• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

윗트임 하면 좋을까요?

말랑이학부모 2020-02-11 (화) 17:59 4년전 759

이번주에 재수술해요.
첫수술때 눈몰려보일까봐 앞트임을 너무너무 살짝해서
몽고주름이 그대로있는데요ㅠㅠ
원장님이 윗트임을 추천해주시는데
이눈에서 윗트임하면 어찌변할지 결과를 모르겠고..
윗트임하면 어떨까요!? 몰려보일까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,487,493
1,619,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
빨간맛 2020-02-11 (화) 18:12 4년전 신고 주소
몽고주름떄문에 추천해주셧나바여!
라닉스 2020-02-11 (화) 20:21 4년전 신고 주소
지금무지자연스럽고 갠찬으신데..
아이스크림을 2020-02-12 (수) 10:56 4년전 신고 주소
안하셔도될거같아여
뉴스티 2020-02-12 (수) 11:53 4년전 신고 주소
지금 눈 충분히 이쁘세요
ccccr 2020-02-12 (수) 14:39 4년전 신고 주소
아니 왜하세요??? 돈낭비시간낭비감정낭비하실거같은데
너무 예뻐요지금 저 이렇게 되려고 지금 재수술 알아보고있는데
막나강ㅇㅇ 2020-02-12 (수) 15:42 4년전 신고 주소
어디서 하시나요??세번째 재수술이라 병원 알아보고 있는데요..아는 곳이 아이큐밖에 없네요ㅠㅠ
포르르 2020-02-12 (수) 15:58 4년전 신고 주소
딱 예쁜눈인거같은데 ㅠㅠ 앞뒤로 잘 트여있고 눈 너무예쁘신데요!!
ㅇ배고팡ㅇ 2020-02-13 (목) 21:26 4년전 신고 주소
윗트임 앞트임 같이 할것 같아요
몸도마음도예쁘자 2020-02-15 (토) 15:06 4년전 신고 주소
제가님이면 안할거같아요 아무것도
영이콩 2020-02-15 (토) 16:06 4년전 신고 주소
전 안할것같아요 ㅠㅠ 지금인상 너무 청순하시고 이쁜데요??
요거요거 2020-02-18 (화) 02:58 4년전 신고 주소
앞트임어디서하셨어요 ㅠㅠ너무이뻐요
hi