• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

절개눈교,풀트임 해써요!

dllld 2020-02-10 (월) 14:04 4년전 204
ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)에서 절개눈교,풀트임 수술 받은지도
한달하고도 보름? 된것 같은데 잔붓기가 적어서인지 눈수술 만족도가 너무 좋네요ㅠㅠ
눈 사이즈가 커진것도 좋지만 확실히 또렷해보이고 사진찍을때나 화장할때 다 조음ㅜ
앞으로 붓기 얼마나 더 빠질지 궁금해서 병원에 오늘 카톡해보니까ㅋㅋㅋㅋ
지금이랑 큰 차이는 없고 라인 선 더 자연스러워질거라고 생각하면 된다네요!
눈하고 나니 코도 욕심나는데.... 코 높아진다고 눈 몰려보이거나 그렇진 않겠죠?;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
apro90 2020-02-10 (월) 14:19 4년전 신고 주소
코할때 눈 간격 보고 하니까 상관없지 않을까요ㅎㅎ 님 눈 궁금한데 쪽지좀 봐주세영
nlis 2020-02-10 (월) 16:23 4년전 신고 주소
같은곳에서 했네용ㅋ.ㅋ저도 한달넘어서 붓기 안느껴지더라구요
코도 관심 가시면 차근차근 알아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
푸푸풀풍 2020-02-11 (화) 14:03 4년전 신고 주소
저두 눈매교정에 + 풀트임에 눈밑지방재배치 및 지방이식 까지 풀로 했어요 ㅋㅋㅋ 이제 4일차 인데 붓기 빨리 빠져서 자유롭게 다니고 싶네요 ㅎㅎ
hi