• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 흉이 진짜 심각합니다

ㅇㅈㅇㅇ 2020-02-08 (토) 00:03 4년전 890

실제로 보면 겉은 붉고 속은 하얗게 올라온?? 그런 흉이에요 반대쪽은 그냥 불그스름한 정도인데 이쪽 눈만 특히 심하네요 ㅠㅠ 기간 많이 지나면 흉 안 없어진다는데 이거 어쩌죠 지금은 노스카나 바르고 있어요 2주 정도 발랐는데 큰 변화는 없구.. 이거 없어지긴 하나요? ㅠㅠ 3/18에 마지막 경과 보러 가기로 했는데 지금 수술한 지 47일차예요 ㅠㅠ 너무 늦어지는건 아니겠죠.. 너무심각해요진쩌 약간 켈로이드성 같기도 하고.. 근데 또 반대쪽은 아니니까 모르겟네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
혁민 2020-02-08 (토) 01:37 4년전 신고 주소
붉은 흉은 시간이 지나면서 사라지지만 흰 흉은 그렇지 않습니다 .. 저도 그 문제로 스트레스가 심한데 꼭 해결방안이 나왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
zxcv1111 2020-02-09 (일) 19:34 4년전 신고 주소
저거 주사 맞아야해요ㅠㅠ 병원가서 흉주사 놔달라고 하세욤

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-02-09 (일) 22:49 4년전 신고 주소
[@zxcv1111] 흉 주사는 병원에서 공짜로 맞춰주나요? ㅠㅠ

zxcv1111 2020-02-10 (월) 01:02 4년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㅇ]  아마 공짜로 해줄걸요...? 저는 수술해준 병원에서 공짜로 해줘써용

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-02-10 (월) 01:32 4년전 신고 주소
[@zxcv1111] 맞고 많이 호전되셨나요???

zxcv1111 2020-02-10 (월) 02:48 4년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㅇ] 네!
순쉴 2020-02-09 (일) 19:58 4년전 신고 주소
상담 한 번 받아보세요! 저도 눈성형 알아보고 있는재 복원으로 ㅇㅇㅋㅠ 케2 많이 가는 거 같더라구요

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-02-09 (일) 22:49 4년전 신고 주소
[@순쉴] 헉.. 복원해야 될 정도인가여
임이이임이임 2020-02-17 (월) 22:54 4년전 신고 주소
ㄱㅊ
츄리릐 2020-03-10 (화) 15:40 4년전 신고 주소
흉주사 맞춰달라구 하세요 ~ ㅠ 병원마다 다르겠지만 무료로 맞춰줄 수도 있어요
자글자글 2020-03-21 (토) 16:36 4년전 신고 주소
흉주사 맞지 마세요. 잘못 맞음 패입니다.
hi