• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷트임 1일차예요

치킨은옳다 2020-02-05 (수) 13:40 4년전 514

어제 뒷트임했어요
병원서 처방한 안연고 바르고, 뒷트임하면 눈이 뻑뻑하대서 인공눈물 넣었어요
실밥푸를 때까지 돌아다니기도 뭐해서 김에 벼르던 CC레이저라는 것도 했어요
전체적으로 피부가 좋아진다고 하는데 현재는 못 봐 주겠네요ㅋ
봄맞이 피부정비??
어때요? 실밥푸르면 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,575
743,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밍밍v 2020-02-06 (목) 10:28 4년전 신고 주소
뒷트임은 뭐 금방 좋아질거예요 ㅎㅎㅎㅎ 시원하게 잘 트였을거 같은뎅 ㅎㅎ

치킨은옳다 작성자 2020-02-07 (금) 16:54 4년전 신고 주소
[@밍밍v] 결막이 좀 부었었는데 오늘에야 가라앉았어요 ㅠ 뒤트임하면서 밑트임도 같이 했어요ㅎㅎ 눈이 좀 선해지면 좋겠어요.  빨리 실밥뽑고 싶네요
춥네요 2020-02-15 (토) 10:29 4년전 신고 주소
옆 보니까 제대로 트인거같아요. 혹시 지금은 많이 괜찮아지셨나요?

치킨은옳다 작성자 2020-02-20 (목) 10:48 4년전 신고 주소
[@춥네요]  네 실밥뽑고나서 충혈된것도 결막부은거도 괜찮아졌어요 ㅎㅎ 트임도 잘된거같아용
hi