• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 속쌍인데 눈매교정하면 만족도 높을까요?

인사과 2020-02-05 (수) 20:16 4년전 225
안녕하세요
현재 성형계획중인데 제눈은 속쌍커풀을 가진 눈입니다
남들은 이국적이라고들 하는데 저는 만족을 못해서 성형을 계획중인데 속쌍이 눈매교정하게되면 잘 될까요? 아니면 교정말고
다른 시술 추천해주실것들 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
크에마 2020-02-05 (수) 21:24 4년전 신고 주소
아무래도 남자눈은 속쌍에 눈매교정이 예쁘지 않을까요?
염따병진 2020-02-06 (목) 17:32 4년전 신고 주소
눈매교정 수술 한지 얼마 안되었는데요 확실히 만족도 높아요..인상도 많이 달라지고 전체적으로 얼굴이 좀 틔여보인다고 해야하나..밝아보여서 안 무서워하더라고요..이전에는 좀 인상 안 썼는데도 인상 더럽다는 소리도 많이 듣고 그랬는데..전 IQ에서 했어요..병원 많이 알아보시고 상담 다녀보세요~ 궁금한 거 있으시면 쪽지 주시고요ㅎ
릴보이 2020-02-11 (화) 08:50 4년전 신고 주소
속쌍인데 또 속쌍하면 큰 차이가 있을까용?
hi