• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

두꺼운피부 쌍수 잘되신분있나여?

코커콜라 2020-02-05 (수) 09:48 4년전 1594
그냥 매번 고민중인데
원래 인라인 쌍꺼풀이있지만
눈끝만 겨우 보이는 정도라
화장 묻히는거나 선그어 보았을때
눈더 커지는거보면 그런거에 또 혹해서
할까하다가
원래 눈피부가 두꺼워서 그런지
위에 쌍테 잠깐하고 나가면
다들 느끼하다고 그래서 고민이예요ㅜㅜ
성형외과 상담받아보면
두꺼운피부인데도 라인이 잘생기고
오래가서 자연유착 추천해주시긴했는데
선 만들었을때 약간 울퉁불퉁한?느낌이라
고민되네요
두꺼운피부인데도 느끼한느낌없이
잘되신분 있나요?
큰라인까지도 안바라고 눈떴을때 라인이 좀더 보였으면 좋겠어요 얇은 인아웃이나 아웃으로요
(아웃은 조건이 갖춰져야한다고 들었는데
앞은 원래 좀 트여있는눈이라 트임은 안권하시던데
몽고주름이 있어서요 몽고주름을 아예 없애야만 가능한가요?)
그리고 만든 선자체도 얇은 자연스러운 라인을 원하는데 이건 피부 얇은 분들만 가능한가요?
그리고 자연유착으로 할경우 지방제거도 가능한가요?
매몰은 푸를 수있다고 들었는데 자연유착도
망할경우 푸를수있는지 푸르는 비용은
대략 얼마인지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,094
2,407,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
gggrrr 2020-02-05 (수) 11:25 4년전 신고 주소
두꺼운 피부면 비절개로는 안될수도 있겠네요ㅜ 상태에 따라서 비용은 달라져서 정확한건 상담 받아보시는게 좋을것같아요..

코커콜라 작성자 2020-02-05 (수) 20:43 4년전 신고 주소
[@gggrrr] 상담 가봤던 여러 곳에서 다 된다고 그래서요 두꺼운피부치고는 라인 잘잡히고 한번만들면 오래가서 고민중이예요ㅜ(얇은건아니지만 아주 두꺼운 피부는 아닌것같아요)
눈춈 2020-02-10 (월) 15:17 4년전 신고 주소
피부가 두꺼운게아니라 살이 조금 늘어진게 아닐까요?? 상담 한번 받아보세요

코커콜라 작성자 2020-02-10 (월) 22:32 4년전 신고 주소
[@눈춈] 그런건가요?ㅜㅜ그런경우라면 절개 밖에 없겠죠?
춥네요 2020-02-15 (토) 10:31 4년전 신고 주소
상담 가셨을때 비절개 가능하다했나요? 피부가 두꺼우면 얇은 라인은 좀 나오기 힘든 느낌이더라구요.

코커콜라 작성자 2020-02-16 (일) 01:07 4년전 신고 주소
[@춥네요] 네네 다가능하다고 하셔서 고민하는거였어요 아주두꺼운건 아닌것같은데 그래도 두께가 없진않아서 자연스럽게 나올것같진 않더라구요ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기