• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 뒤밑트임 어케 생각하나요 (사진있음)

jojoyoyo 2020-01-31 (금) 15:42 4년전 541

길쭉하게 찢어진 사나운 눈 갖고파서 쌍수하면서 트임도 같이 물어봤었는데 저는 여유가 별로 없다고 뒤트해봤자
금방 붙는다고 밑트임까지 같이해야 한다고 하던데 그럼 너무 눈이 동그래지고 여자같아질까바 고민이에요
ㅌㅇㅅ에서 하기로 정하긴 했는데 아직 수술방법까지 완벽하게 픽스된게 아니라 질문드려요
재수술이고 절개쌍꺼풀이랑 눈매교정 함께 추천받은 상태입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,072
37,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진정 2020-01-31 (금) 15:48 4년전 신고 주소
눈매교정만 하셔도 훨씬 시원하실 거 같은데요? 만약에 트임까지 고민하시면 여러곳에서 상담 받으시는 거 추천드려요..전 이번에 ㅇㅇㅋ에서 하기로 했는데 트임복구하러 오시는 분들 많더라구요ㅎㅎ;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
브리227 2020-01-31 (금) 17:17 4년전 신고 주소
오잉 안하셔도 될거같은데요????????
은죤 2020-02-01 (토) 05:11 4년전 신고 주소
체중감량이 우선인듯
포르르 2020-02-01 (토) 13:02 4년전 신고 주소
밑뒷트임 안하셔도될거같은데요..!! 지금도 가로로 긴편이신거 같은데..!
홍시리 2020-02-02 (일) 18:36 4년전 신고 주소
길쭉한 눈원하시면 뒤밑트임 추천이요
춥네요 2020-02-15 (토) 10:44 4년전 신고 주소
지금 눈에서 아무것도 할게 없어보이는데.. 사나운 눈 아니에요
hi