• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

이번에 쌍수할려고하는데 트임도할지 고민이네요ㅜ

콩오백아흔한개 2020-01-31 (금) 00:10 4년전 358

제가 전체적인 무쌍특유의 눈매도 눈매라서 쌍수를결정했지만
사춘기때부터 가로길이에 고민이 많았어요..ㅜ
자로재봤는데 2센치였네요..흡..

2군데 돌았는데 모두 눈매교정까지고 앞트임은 얘기안주셨어요
굳이 안해도될거같다고 하셨고 몽고주름이 심한편도 아니었구요
그리고 저도 제 미간거리는 마음에들어서 앞트임보단
뒷트임생각이 많이들어요ㅜ 평소화장도 길게빼는화장 많이했고
속눈썹연장도 길어보이게 그라데이션했었어요ㅜ
그런데..
뒷트임이 권장하지않는 시술이라는 말들이 많아요...
뒷트임 해보신분들중에 풀리신분이나 부작용있으신분들 있나요?
마음속으론 뒷트임하고싶고...듀얼트임이라고 밑,뒷 다하는거도 혹해지고 심란하네요~~ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

906,783
2,060,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캘라니 2020-01-31 (금) 00:32 4년전 신고 주소
눈만 봐서는 앞트 뒷트 다 필요 없어보여요 . 얼굴형따라 다를거같아요!

콩오백아흔한개 작성자 2020-01-31 (금) 00:42 4년전 신고 주소
[@캘라니] 빵떡형입니다!
슈쨩 2020-01-31 (금) 01:51 4년전 신고 주소
눈 너무 귀엽네요... ㅜㅜ 하

콩오백아흔한개 작성자 2020-01-31 (금) 02:30 4년전 신고 주소
[@슈쨩] 오이잇 갑자기 칭찬이라닝ㅋㅋ칭찬 감사합니다.....!
꾸꾸꺄꺄냠 2020-01-31 (금) 12:22 4년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될것 같구 뒤밑이랑 쌍커풀 하면 변화크실것 같아요~
케바케겠지만 저는 트임 만족해요~
춥네요 2020-02-15 (토) 10:44 4년전 신고 주소
저도 앞트임은 비추요! 뒷트임은 부작용이 심해서ㅠㅠ 잘 생각해보세요
hi