• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑 지방 재배치나 제거는 부작용이 뭘까요?

nendo 2020-01-16 (목) 22:18 4년전 382
뭔가 부작용에 대한 얘기가 별로 없는 것 같고...특별한 부작용은 없는 건가요?? 수술 고민 중인데 뭔가 쌍수만 하는 거보다 좀 더 부담스럽긴 하네요...뭔가 다들 가벼운 수술이라고 하시기는 하는데 부작용은 없나 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,690,343
2,269,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마이크와조스키 2020-01-16 (목) 22:21 4년전 신고 주소
딱히 없는거같아요 눈밑 시림정도?? 미미한거같아요 엄마가 하셨는데 전보다 훨씬 예뻐지셨구 인상도 깔끔하고 흉도 없으세용

nendo 작성자 2020-01-16 (목) 23:35 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 앗 그런가요 감사합니다...! 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요 ㅜㅜ...?

마이크와조스키 2020-01-16 (목) 23:39 4년전 신고 주소
[@nendo] 저희 엄마는 그냥 지역 이름난 병원에서 해가지구 ㅜㅜ 알려드리기가 애매해요 시골이거든용.. 눈썹거상은 서울에서 하셨는데 잘되셨거등용.. 그쪽 병원은 알려드릴 수 있어용 ㅜ

nendo 작성자 2020-01-17 (금) 00:53 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 아 그렇군요 ㅠㅠ 그거라도 알려주시면 정말 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

마이크와조스키 2020-01-17 (금) 01:01 4년전 신고 주소
[@nendo] 쪽지보내드렸어요!
hi