• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈매교정 발품후기

Jajajsjdjd 2020-01-15 (수) 23:37 4년전 1121
지방에사는 남자 대학생입니다. 이틀에 걸쳐하루 2곳 씩 총 4곳 상담을 받았습니다.
14일
1. ㅌㅍㅇㅅ - ㄱㄷㅈ : 실장님과 간단한 상담 후 원장님과 상담 진행했습니다 원장님 생각했던것 보다 훨씬 젊어보이세요 개인적으로 판단 했을때 30대 초반으로 보임. 상담내용은, 눈 뜨기가 불편하고 피부가 쳐저서 눈동자를 가리고 있다고 하닌까 절개 눈매교정을 추천해주시고 그리고 원장님이 제 눈을 봤을때 당연히 뒤밑트임을 추천 해 주실줄 알았는데 눈매교정얘기만 하시길래 뒤밑트임 하고 싶다고, 뒤밑트임 했을때 효과를 볼 수 있는 눈이냐고 물어보닌까 눈꼬리쪽을 옆으로 당기더니 빨간부분이 바로 보인다고 그렇게 큰 효과를 볼 수 있는눈은 아니라고 말씀해주셨고 트임은 본인 선택이라고 말씀 해 주셨습니다. 상담 시간은 원장님이랑 10분? 10분도 안걸린듯, 원장님과 상담하고 후에 실장님과 가격 상담을 진행(눈재수술 병원이고 원장님 경력이 있다고 강조하심)

2. ㅇㄷ-ㅇㅅㅈ:여기서도 실장님과 간단히 상담 후 원장님과 상담을 진행, 절개 눈매교정 추천해주시고 여기서도 트임얘기는 먼저 안꺼내시길래 내가 먼저꺼냄, ㅌㅍㅇㅅ와 마찬가지로 트임은 본인 선택이라고 말씀하심, 한 10분? 정도 원장님과 상담하고 실장님과 상담하는데 실장님이 상당히 적극적으로 상담해주심, 컴퓨터 켜서 모니터로 전후 사진 보여주면서 내가 원하는 스타일의 사진을 찾아주심, 가장맘에 안드는 점은 처음에는 상당히 높은 금액을 불렀다가 내가 난처해하닌까 일차적으로 얼마를 깍고 여기서는 더 이상 깍을수 없다고 강조하였지만, 내가 다른 병원보다 훨씬 비싼거 갓다고 하닌까 금액을 더 낮춤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,906,671
2,309,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
딸기아몬드 2020-01-16 (목) 17:11 4년전 신고 주소
비용은 어느정도 그병원 실장님들 재량이라 조금 유동적이긴 한 것 같아요 ㅠㅠ
hi