• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 한달째인데 스트레스입니다....

복단지 2020-01-14 (화) 05:32 4년전 703

부산 서면에서 쌍커풀+눈매교정+눈밑지방재배치를 했어요 
근데 오른쪽과 왼쪽이 누가봐도 라인이 다르고 왼쪽이 한참 더 높아요. 제가 의사선생님과 상담때도 자연스러움을 추구한다고 말씀드렸는데... 오른쪽은 쌍커풀 라인이 진짜 너무 심하게 짝짝이인데... 한달째 경과차 병원을 방문했을때 시간이 지나면 괜찮다... 붓기주사를 원해서 맞았어요. 그런데 솔직히 진짜 티도 안날만큼 조금 빠진 정도인거예영.
그래서 병원에 전화해서 붓기주사 한번 더 맞고 싶다했더니 한달정도는 지켜봐야된다시며 담주나 예약이 가능하시다셨어영. 그 정도는 그런가? 하고 아.. 하고 이해를 했는데요. 그냥 왼쪽 라인이 너무 높고 붓기때문이 아니라는 제 나름의 생각으로 상담예약을 할려고 하니 담주쯤 된다시더니 이번주 수요일 예약을 잡아주시더라구영.. 담주에 된다는 예약이 이번주에 된다는것도 약간 마음이 상하더라구영... 의사선생님과 제가 상담했던 자연스러운 라인과는 거리가 너무 멀어요... 의사선생님의 말대로 그냥 시간 가기만을 기다려야할까요? 스트레스가 너무 심해 잠도 못자고 먹는것도 다 토해내고... 제가 예민한걸까요?

의사선생님은 붓기만 깔아 앉으면 괜찮타시는데...
왼쪽이 누가봐도 심하게 라인이 높아요.
붓기주사 맞고 지금 10일정도 되었는데... 효과가 거의 1도 없다고 느낄정도이구영...
시간이 약이될지 걱정되고 스트레스때문에... 제가 일상생활이 안되고... 사람도 못만나고... 아무것도 할수가 없어요.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,493,230
363,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퓨퓨우 2020-01-14 (화) 17:58 4년전 신고 주소
눈을 감았을때도 라인굵기차이 있나요? 그런거라면 아예 수술자체 디자인 문제 같은데요..

복단지 작성자 2020-01-14 (화) 22:23 4년전 신고 주소
[@퓨퓨우] 넹 눈을 감았을때도 확연히 차이나나요
내눈돌려줘oi 2020-01-15 (수) 00:46 4년전 신고 주소
저저는 눈감았을때 라인굵기는 그대로였는데 중간리리터치로 놨추었는데도 지금도  심한짝짝이예요 재수술생각중이예요
ergosmlk 2020-01-15 (수) 03:54 4년전 신고 주소
혹시 병원이 어디인가요 붓기만 가라 앉으면 괜찮을 것 같아요
알게뭐람 2020-01-15 (수) 16:39 4년전 신고 주소
붓기가 안빠진거같기도 하지만 자연스러운거 원한다고 말씀했는데 붓기 다 빠져도 자연스러운 라인은 아닐것같아요,,,
hi