• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

부산 서면 눈밑지 상담

라푼쩰 2020-01-08 (수) 20:54 4년전 904
1. ㅇㅎㅅ성형외과
실장 상담(입구 쪽에서 간단하게함, 딱히 손님 유치하는데 관심 없는 듯) 150만원
지방이식도 필요하다고 덧붙임

2. ㅇㄷㅈ성형외과
안쪽 매듭짓는 시술법(타 병원과 다르다고 이야기함)
88만원 vat 포함
원장쌤 친절히 설명
지방재배치만 지방이식은 없음

3. ㅋㅇㅇㅈ성형외과
실장 상담, 친절 자세한 설명
예약은 방문 필요
눈물고랑, 보라색, 핏줄은 교정불가(색소침착 피부과 시술 필요)
107만원(7만 7천 부과세는 카드 결제시)
눈밑 평평하게 만드는 시술
근막강화술

4. ㅁㅈㅇㅋ성형외과
원장 상담
색소침착인가 개선 가능한가 질문에 맞다고 함
친절함 자세히 설명
110 (현금시) 재배치80+지방이식60

일주일 전 전화예약 가능
2~3번 걸쳐 지방이식(안 할 수도)
붓기 시술도 포함(회복 시)

---------------------------------------

이렇게 상담받고 고민 중입니다.
지방이식은 부작용이 많대서 마음이 안 가더라구요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
빙수 2020-01-08 (수) 22:26 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅎㅅ 갔는데 실장 상담. 원장님 실력과는 별개로 조금 어처구니 없긴 하더군요
hi