• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈두덩 지방제거

성형이성형을 2020-01-05 (일) 01:49 4년전 459
눈두덩이 살이 없어 지이 할때 눈두덩이도 넣어달라고 했던게 부작용와서 제거가 너무너무 급합니다 눈두덩이 빨갛게 덩어리지고  내려앉아서 인상이 완전 똥됐습니다. 눈두덩이 눈수술 잘하는곳 가면 같이 해주나요? ㅅㅅ 이나 ㅇㅇㅋ 같은곳요 어짜피 눈한쪽이 올라가서(수술망침으로) 뒷트임이든 밑트임이든 한쪽 손봐야 하거든요. 앞뒤트임은 잘하는 곳은 따로 있는지요? 질문 정리하자면① 눈두덩이 지이제거 병원은 따로 있는지 병원추천 꼭좀 부탁헤요 ②앞  뒤트임 잘하는곳도 따로 있는지 뒤트임 잘하면 앞트임도 잘하는지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,975,663
1,998,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
타민이는바빠 2020-01-06 (월) 14:28 4년전 신고 주소
지이로 눈두덩이 넣으신거면 눈두덩이 수술은 조금 어렵고.. 주사같은걸 맞아야 하는걸로 알아요 ㅠ
트임 전문 병원잇더라구요 그래서 저도 트임 전문병원에서 했어요!
hi