• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

쌍커풀이 진한데 눈위살이넘많아여

땅땡이 2020-01-03 (금) 23:18 4년전 626

뒤랑 밑트임은 병원에서 아예 못하게하고 쌍커풀이 진한눈이라 이쁘다하는데 눈위 살이 너무많아서
아침마다 눈이 엄청부어요..
눈위살이감당이안대요
주변에 눈이쁜언니들보면 되게 눈위에 살도 별로없고
눈썹이랑 눈 사이 간격이 넓지않던데 지방을 빼자니 나중에 늙어서 눈이 푹꺼질거같아서여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,060,831
2,009,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미미101 2020-01-04 (토) 11:02 4년전 신고 주소
요즘엔 눈살만 하면 주사로 많이 하더라구요...?
주사를 알아보세요
nsbh9 2020-01-05 (일) 10:34 4년전 신고 주소
그렇게 많은 편이 아니신것 같은데요.. 지금 눈 예뻐요 건드리지 마세요
구름하늘파란 2020-01-08 (수) 16:19 4년전 신고 주소
사진으로만 보면 완전 이뻐요..
hi