• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 8일차

쨍에 2019-12-29 (일) 00:10 4년전 712
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

절개+지방제거+눈매교정+앞트임 했고
어제 실밥 풀고 이제 8일차입니다
붓기는 많이 없는편인것 같기는 한데
라인이 왼쪽은 아웃라인 오른쪽은 인아웃라인같이
약간 짝짝이 같기도한데..
별로 안그런가요?ㅠㅠ 조언부탁드려요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,656
2,211,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
vhfuk866 2019-12-29 (일) 01:21 4년전 신고 주소
8일차면 아직 몰라요. 아직 붓기 많을때라서요
제니륑 2019-12-29 (일) 02:23 4년전 신고 주소
둘다 인아웃같아요! 붓기 짝짝이로 빠지기도해서 기다려보셔요 !!
조각인형 2019-12-29 (일) 03:31 4년전 신고 주소
라인 잘 나온 것 같아요.
ioxx 2019-12-29 (일) 13:40 4년전 신고 주소
추카드려요 ㅎㅎ 붓기도 별로없으신것 같아요
유리곤규 2019-12-29 (일) 15:54 4년전 신고 주소
헐 되게 예쁘세용!
YoursJenna 2019-12-29 (일) 18:35 4년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 완전 예쁠거같아요
lala0624 2019-12-30 (월) 23:37 4년전 신고 주소
우와 진짜 붓기 없이 이쁘네요 이건 진짜 케바케이지만 저는 수술 받고 바로 후 라인이 제 라인 이였어요 (그래서 전 조금 짝짝이...)
치아가 2019-12-31 (화) 10:14 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 쌍꺼풀 더 내려올거같아요... 먼가
hi