• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 할건데 한 번만 봐주시겠어요?

6771 2019-12-26 (목) 17:11 4년전 467

8년 전¿쯤에 쌍꺼풀 앞트임 지방병원에서 했구요..2년전쯤에 서울 진짜 안 유명한 병원에서 밑트임 뒷트임 진행했습니다.

이후에 상담 갔던 병원마다 눈 비대칭은 아니라구하고 딱히 눈 옆에 이젠 공간도 없어서 밑트임을 해도 완전 조금밖에 못 틀 것 같고 해봤자 윗트임인데 효과가 미미할 거라고 하네요

윤곽수술은 제가 예전부터 해야겠다고 마음 먹어서 돈 모으고 있구요 진짜 눈을 어떻게든 개선하고 싶은데..

제가 서울에 있어서 조만간 발품팔러 다닐 거거든요 리스트는 생각해놓았습니다..마지막으로 성예사에서 점검차 확인해보려고 합니다. 확실히 안해도 되는 눈은 아닌데 진짜 포기해야하는 건지...전 완전 쌍꺼풀을 풀고 다시할 생각도 있는데 그게 되는지도 의문이고 전혀 급하게 할 생각은 앖구요 여기저기 다 알아보몀서 진짜 최선의 병원 고릉 생각입니다 ..눈 한번만 봐주세여 제가 원하는 눈은 아이린보다 눈크기는 작아도 되지만 아이린 눈처럼 선하고 동글동글한 눈매입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,662
2,871,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
백지여신 2019-12-27 (금) 09:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리곤규 2019-12-29 (일) 16:03 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데용?

6771 작성자 2019-12-29 (일) 17:07 4년전 신고 주소
[@유리곤규]  ㅜㅠㅠ전 약간 둥글하고 자연스러운 눈을 원해서 약간 아이린같은 눈매 원해가지구 지금 너무 너무 아쉽고 그러네요 앞트임 복원술도 생각하고 있습니당
치아가 2019-12-31 (화) 10:15 4년전 신고 주소
코수술하면 더 괜찮아지실거 같은데 미간이 넓어보여요

6771 작성자 2020-01-03 (금) 16:07 4년전 신고 주소
[@치아가] 앞트임을 해서 미간이 엄청 넓다고 생각하진 않았는데 코수술은 할 예정입니당..강아지같은 눈매 되려면 뭐를 해야할까요...8ㅅ8
hi