• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수가 하고싶은데 너무 걱정돼요

익명 2019-12-22 (일) 17:39 4년전 270
쌍수는 고등학교 다닐때부터 해야지해야지하고 막연하게 생각하고 있었는데 막상 하려고 병원 검색하고 어떤거 질문해야하는지 몰록도 뽀는데 이게 맞는지도 모르겠고 혼자서 서울가서 상담받으려고하는데 너무 떨리고 겁나여ㅜㅜㅜ 그리고 절개랑 매몰 둘중에 어떤걸 할지도 매우 걱정되네요ㅜㅜ 하ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,101
298,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
해피바이러 2019-12-22 (일) 18:24 4년전 신고 주소
아무래도 혼자 고민하면 걱정만 앞서요
성형외과는 상담가보는게 답인듯
서울올때 ㄱㅁ 도 가보고,  여러군데 상담가봐요 떨지말고 .. 
매몰일지 절개할지는 의사쌤 몫이지 않을까요?
첼첼 2019-12-22 (일) 22:26 4년전 신고 주소
저도 윗분 댓글 공감입니다 ㅋㅋ 제가 요즘 쌍수하랴구 병원 발품팔고 잇는데여 ㅎㅎ 일단 상담받아보시구 절개 매몰 여부 고민해보세영
랑랑 2019-12-22 (일) 23:37 4년전 신고 주소
저도 걱정하다가쌍수했는데 생각보다 괜찮고 시간지나면 자연스러어져요
wow 2019-12-23 (월) 02:24 4년전 신고 주소
상담 받아보시면 감 오실거에요 ㅎㅎ 일단 상담만 받아보세영
모모 2019-12-23 (월) 02:44 4년전 신고 주소
혼자서 고민하시면 답 없이 고민만 되실거에요~
저도 윗분과 같은 마음이예요~
상담 받아보시면 조금은 덜 고민되시지 않을까요?
2019-12-23 (월) 10:18 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 고민 많으시겠어요 일단 많이 알아보고 후기라 이런저런거 찾아보면서 발품 팔아보세요 ㅜㅜ 그럼 느낌이 올꺼에요!!
꾸꾸꺄꺄냠 2019-12-23 (월) 14:51 4년전 신고 주소
우선은 상담 가보는게 제일좋아요~ 성형외과도 전문으로 주로 하는 부위가 있어서 뭘 많이 하는지 알아보고 가셔요~
곰곰고미 2019-12-23 (월) 15:28 4년전 신고 주소
저도 쌍수 해야지해야지하다가 못하고 거의 5년째 고민만 하고 있어요 ㅠㅠ 이제 진짜 해야겠다는 생각이 들어서 병원 여러군데 돌아다니고 있어요 ! 저랑 진짜 비슷하시네요 ㅠㅠ
뿌이이이이잉 2019-12-24 (화) 15:59 4년전 신고 주소
저는 어릴때 매몰했었다가 결국 절개했어요 이왕하실거면절개가 ㅠㅠ확실!
hi