• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

뒷트임하고나서 눈 뒤에 이상한게 났어요

너무예뻐서쳐다보면반… 2019-12-23 (월) 02:45 4년전 635

듀얼트임한지 5개월 됐는데요
3개월반 됐을때인가 눈 끝에 뾰루지 같은게 났어요
이게 뒷트임 전에는 아예 없었는데 양쪽 눈에 생겼구요
오른쪽은 크게 한개 왼쪽은 작게 두개 생겼어요
짜도 나오는 것도 없구요 크기가 조금 더 커지는거같기도하고
원장한테 말하니 일시적인거라고 없어진다고 하는데 제가보기에는 아닌거같거든요 흔한증상도 아닌거같고
꼬맨부분에 생긴거같은데 제생각엔
양쪽 눈에 다 생겼구요
흰색인데 짜도 안나오고 크기가 커서 아이라인 그릴때 불편해요 그부분을 채우는데 튀어나와있으니 비어보여서 아이라인 끊어져 보이고 울퉁불퉁 해보여요
곧있으면 재수술하는데 첫수술에 이랬는데 재수술엔 어떻게 될지 걱정이되어 글올려요
왜이러는거고 어떻게해야할까요?

댓글 꼭좀 부탁드립니다 정말 걱정이돼서그래요
사진보다 실제로 더 두드러지고 선명해요
화장안하면 잘 보여요 화장으로 가려야해요
없었는데 수술후에 생긴거라 의심이돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,361,406
2,492,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
너무예뻐서쳐다보면반… 작성자 2019-12-23 (월) 02:46 4년전 신고 주소
사진보다 실제가 더 크고 잘 보여요 카메라로는 선명하게 찍히지 않아요
피짜 2019-12-23 (월) 04:48 4년전 신고 주소
봤을때는 꼭 비립종같아보여요
미미101 2019-12-23 (월) 10:15 4년전 신고 주소
안연고 바르셨나요? 그냥 비립종같은데요
레이저로ㅠ제거하심되어요
꾸꾸꺄꺄냠 2019-12-23 (월) 14:50 4년전 신고 주소
비립종 같은데.. 비립종은 병원에 말하면 짜주거나 레이저 해줄꺼에요~
동원김 2019-12-30 (월) 16:35 4년전 신고 주소
아니 병원에서는 뾰루지 제거 레이저도 안하고 시간지나고 나아진다고만 ㅠㅠㅠ 한달 더 기다려봐서 안되면 이야기하세요. 이미 반년 기다렸다 더 언제까지 기다려야하나.
hi
검색목록 목록 글쓰기