• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

쌍수하면 쌍테한것처럼 되나요?

코커콜라 2019-12-21 (토) 15:04 4년전 312
전에 라인이 더 컸으면 해서
쌍테 몇시간 붙였다가 떼니까
하루동안은 그대로 라인 잡혀있길래
그러고 나갔는데
다들 느끼하다고 그래서
지금보다 라인은 커졌으면 하지만
쌍테했을때처럼
느끼해보일까봐 고민인데
쌍테했을때 느끼한사람은
쌍수해도 같은느낌인가요?
(병원에선 자연유착 추천해줬는데
느끼해보이는것때문에
절개를 해야되나 싶기도 해요)
라인큰게 그냥 안어울리는 얼굴인건지
걱정되네요ㅠㅠ
쌍꺼풀이있는데도
눈크기는
나쁘진 않지만
라인이 작아서 화장을 다먹는 눈이라
쌍수하고 싶은데
오히려 더 못생겨질까봐
고민이예요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,511
2,654,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Quartzq 2019-12-22 (일) 00:15 4년전 신고 주소
살짝 다르죠 ㅎ꙼̈ㅎ꙼̈
다묵 2019-12-23 (월) 22:18 4년전 신고 주소
쌍수한 친구들 보면 꼭 그렇지도 않은것같아요

코커콜라 작성자 2019-12-24 (화) 00:51 4년전 신고 주소
[@다묵] 쌍테랑 쌍수랑 좀 다른가요?쌍수하면 또 느낌이 다르겠죠?ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기