• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

비절개뒤트임 비절개밑트임

타민이는바빠 2019-12-20 (금) 19:37 4년전 3524

비절개뒤트임 비절개밑트임 하고 1달쪼금 넘었는데요 변화가 큰건가요????

경과 가기로 했는데 가서 말을 해야 하나 싶어서요 .......

붓기랑 다 빠졌고 자리까지 다 잡은것 같은데 더해달라고 해볼까요????????ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

33,322
2,175,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
솨솨 2019-12-20 (금) 19:42 4년전 신고 주소
이정도면 진짜 큰거 아닌가여..?! 눈 넘 예뻐요ㅜ 혹시 어느 병원에서 하셨어요ㅜㅜ?

타민이는바빠 작성자 2019-12-20 (금) 19:46 4년전 신고 주소
[@솨솨] 큰건가요?.... 감사합니다.. 수술전 사진에 눈동자 위치때문에 그렇게 보이는건지 ㅜㅜ 제눈이라서 그런건지 잘 모르겠어요..

솨솨 2019-12-21 (토) 17:55 4년전 신고 주소
[@타민이는바빠]  되게 자연스럽게 눈이 아래쪽으로도 뒤쪽으로도 터진 것 같아요! 붙지만 않으면 진짜 완벽할 것 같아요!! 눈 예뻐요ㅜㅜ

타민이는바빠 작성자 2019-12-22 (일) 17:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외곈 2019-12-21 (토) 11:41 4년전 신고 주소
병원정보 저도 부탁드려용!!ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2019-12-22 (일) 17:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외곈 2019-12-21 (토) 11:41 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요

[@외곈] 감사합니다ㅠㅠ!
inddd 2019-12-21 (토) 17:56 4년전 신고 주소
잘되신거같은데 어디서하셨어요?

타민이는바빠 작성자 2019-12-22 (일) 17:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형님 2019-12-22 (일) 03:19 4년전 신고 주소
ㅠ병원정보 부탁해요
완전 자연스럽고 좋네요!
잘되셔서 축하해요

타민이는바빠 작성자 2019-12-22 (일) 17:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sappy 2019-12-22 (일) 12:03 4년전 신고 주소
여기서 더 하시면 망할 것 같아요 뒷트임 밑트임 이렇게 잘 되신 분 처음 보는 것 같은데 욕심 부리지 말고 여기서 만족하시는 게 나을 것 같아요ㅠㅠ

[@sappy] 효과별로 없는줄 알았는데 우선은 병원에 말하지 말고 지켜봐야겠네요
감사합니다ㅠㅠ!!

sappy 2019-12-23 (월) 02:09 4년전 신고 주소
[@타민이는바빠] 네! 병원에서도 최대한 부작용 없게 수술 잘 해주신 것 같아요 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요?

타민이는바빠 작성자 2019-12-23 (월) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sappy 2019-12-24 (화) 03:57 4년전 신고 주소
[@타민이는바빠] 감사해요!!
102102 2019-12-23 (월) 04:14 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 너무 예쁘게 잘 되셨는데요 !!

타민이는바빠 작성자 2019-12-23 (월) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리227 2019-12-23 (월) 08:47 4년전 신고 주소
오 어디서 하셨나요ㅠㅠㅠ 예쁘게 잘됏는데요?!

* 비밀글 입니다.
오여오오 2019-12-23 (월) 11:12 4년전 신고 주소
저도 정보좀요 너무 잘되셨어요

타민이는바빠 작성자 2019-12-23 (월) 12:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
282ki 2019-12-23 (월) 12:55 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장이랑 비용 정보 좀 부탁드려여^^

타민이는바빠 작성자 2019-12-23 (월) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꺄꺄냠 2019-12-23 (월) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2019-12-23 (월) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐암2 2019-12-24 (화) 05:07 4년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세여!!!! 죄송한데 저도 정보좀 주세용!!!

타민이는바빠 작성자 2019-12-24 (화) 13:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤또리 2019-12-25 (수) 16:49 4년전 신고 주소
와우 효과쩌는데요...? 완전 잘됬어요 저기서 더 건드리면 안될거같아요 지금 딱 이뻐요

타민이는바빠 작성자 2019-12-26 (목) 10:24 4년전 신고 주소
[@윤또리] 맨날 보는 눈이라 없는줄 알았는데 ㅠㅠ 감사합니다!
뗑고 2019-12-25 (수) 23:36 4년전 신고 주소
저는 차이가 느껴지는데 혹시 어디서 하셨나요~?!

타민이는바빠 작성자 2019-12-26 (목) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세콩 2019-12-26 (목) 10:03 4년전 신고 주소
헐 완전 잘됐어요!! 저도 병원 정보좀 주세용 ㅜㅜㅜㅜ

타민이는바빠 작성자 2019-12-26 (목) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니77 2019-12-26 (목) 20:10 4년전 신고 주소
비절개 영구적인건가요? 너무 예쁘게 잘되셨네요~ 저도 정보 부탁드립니다

타민이는바빠 작성자 2019-12-27 (금) 14:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나0521 2019-12-29 (일) 23:03 4년전 신고 주소
우왕 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 저도 비절개  트임 알아보는 중인데 병원 정보 알 수 있을까요?

타민이는바빠 작성자 2019-12-30 (월) 12:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통칭웅짱 2019-12-30 (월) 14:14 4년전 신고 주소
음 거의 없는 거 가타요 ㅠㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2019-12-30 (월) 18:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동원김 2019-12-30 (월) 16:32 4년전 신고 주소
비절개트임은 차이가 별로 없는... 안그래도 드라마틱이 없는 뒷밑트인데요.....
절개트임하는 병원에서도 이야기하는데요. 물론 처음부터 난 절개트임 할거다. 이렇게 말해야하지만요.

타민이는바빠 작성자 2019-12-30 (월) 18:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가닝 2019-12-30 (월) 16:52 4년전 신고 주소
비절개 뒤트임은 나중에 다시 안 붙나요????뒤트임을 어떻게 절개를 안하고 할 수 있는거에요???

타민이는바빠 작성자 2019-12-30 (월) 18:11 4년전 신고 주소
[@어디가닝] 글쎄요..... 절개도 붙는분들 많고 붙을수 있다는데 절개는 무서워서 비절개로 한거구 자리 잡고난뒤에는 유지된다고 하는거 믿고 하니까 안정기까지는 봐야 할것 같아요 ㅠㅠ 골막에 고정해서 한다고 한것 같은데 병원에 직접 물어보시는것이 더 정확하실꺼에요!!
다묵 2019-12-31 (화) 22:08 4년전 신고 주소
와 예쁘게 잘됬어요 저 병원정보랑 원장님 정보좀 알려주시면 안될까요?

타민이는바빠 작성자 2020-01-02 (목) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김콩냥 2019-12-31 (화) 23:28 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요ㅜㅜ너무 잘돼셨어요!

타민이는바빠 작성자 2020-01-02 (목) 14:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agada 2020-01-01 (수) 02:19 4년전 신고 주소
완전 이쁘게 되셨는데요
원장님 등 정보 좀 부탁드려요

타민이는바빠 작성자 2020-01-02 (목) 14:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
102102 2020-01-01 (수) 05:41 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 너무 잘 되셨는데 ㅜㅜㅜㅜ

타민이는바빠 작성자 2020-01-02 (목) 14:31 4년전 신고 주소
[@102102] 감사합니다 ! 아름라인에서 했어요 !
영이7782 2020-01-01 (수) 17:17 4년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아여 ㅠㅠ 진짜이뿌시닷 ㅠ 정보 알 수 있을까용??

타민이는바빠 작성자 2020-01-02 (목) 14:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이7782 2020-01-02 (목) 14:34 4년전 신고 주소
[@타민이는바빠] 와앗 거기 생각하고 있었는데 이렇게 예뿐 사례가 있다니 맘이 놓이네용..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 답변 감사합니다!
응응ㅗㅗ 2020-01-02 (목) 23:57 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님정보 부탁드려요
정말예쁘게 되신것 같아요

타민이는바빠 작성자 2020-01-03 (금) 10:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이찬 2020-01-04 (토) 22:53 4년전 신고 주소
혹시 저도 병원이랑 원장님 정보 알려주실수 있나요??
눈 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요ㅠㅜ

타민이는바빠 작성자 2020-01-06 (월) 14:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에브리바딩ㅇ 2020-01-09 (목) 16:06 4년전 신고 주소
우아 진짜 잘되셨어요 정보 부탁드려요

타민이는바빠 작성자 2020-01-10 (금) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jaeri 2020-01-11 (토) 03:00 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 정보 부탁드려요ㅠㅠㅜ 제가 진짜 꼬막눈이라서 뒤트임이 간절합니다 흑 ㅠㅜㅜ

타민이는바빠 작성자 2020-01-13 (월) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따우니 2020-01-15 (수) 11:58 4년전 신고 주소
큰 변화는 없는 것 같아요!
드래빈 2020-01-18 (토) 01:52 4년전 신고 주소
너무 잘됐네요 저도 병원 정보 부탁드려요^^

타민이는바빠 작성자 2020-01-20 (월) 17:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나바 2020-02-05 (수) 02:11 4년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘세요!
병원정보 얻을수있을까요?

타민이는바빠 작성자 2020-03-27 (금) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅍㅅ 2020-02-12 (수) 23:56 4년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐요
정보 부탁드립니다

타민이는바빠 작성자 2020-03-27 (금) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김치만두 2020-02-16 (일) 22:22 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!!
저두 밑트임 뒷트임 고민하구잇는데
병원정보 부탁드려여!!

* 비밀글 입니다.
은주 2020-02-19 (수) 02:11 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2020-03-27 (금) 17:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해볼테야 2020-02-19 (수) 18:49 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요 ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2020-03-27 (금) 17:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아즈내 2020-02-23 (일) 21:48 4년전 신고 주소
정말 잘 된 거 같아요.  병원 정보랑 원장님, 비용 등 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
지지하하 2020-03-30 (월) 22:34 4년전 신고 주소
눈웃음잘되세요? 눈시림이나 건조증 부작용은 없느요?? 저도 정보 부탁드려요
이게있다고옷 2020-04-26 (일) 21:54 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 부탁드려요!
마치마 2020-05-21 (목) 01:46 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님, 가격 정보 알 수 있을까요?? 지금은 어떠세요??
hi