• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

한쪽이 풀려서 재수술하신분 계신가요?

민트티777 2019-12-18 (수) 20:58 4년전 227
제가 그런 경우ㅜㅜ
근데 쉽지 않은 눈이라 병원들도 어려워하네요..
안풀린눈 수술을 한번 더 했고 피부 여유분도 없어서 최대한 안건들고 싶은데
다들 양쪽다 해야한다고 하더라구요. 풀린쪽만 하고싶은데 그런 경우는 별로 없을까요?
7군데나 상담받았는데 확 맘에 드는곳이 없어서 걱정이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,541,629
2,917,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이혜승 2019-12-18 (수) 21:02 4년전 신고 주소
한쪽만 하는 케이스 후기로도 본거 같고, 지인도 한쪽만 했던데요.. 수술한지 오래 안지나서 한쪽 풀려 다시 했어요.
퓨퓨우 2019-12-18 (수) 21:58 4년전 신고 주소
저 한쪽만 풀렸는데 한쪽만 해준다는 곳도 많았지만
크게 추천하지는 않더라고요. 한쪽만 할 경우 반대쪽이랑 라인깊이도 다르고 뭔가 모르게 비대칭으로 보인다면서요.
chastain 2019-12-19 (목) 02:05 4년전 신고 주소
저도 한쪽은 아에 풀리고 한쪽은 때에따라 다른데 대부분의 병원에서 양쪽 해야한다고 했어요 ... 저도 상담 많이 다녔는데 맘가는 곳이 없네요 ㅜㅜ
윤찌이 2019-12-19 (목) 13:36 4년전 신고 주소
저지금 한쪽눈 풀리기시작함..눈크게 뜨면 라인잡히는데 이것도 한계가 올듯 ㅠ ㅠ
hi