• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

쌍커플 재수술 수면마취로 하는건 어때요??

chastain 2019-12-17 (화) 07:21 4년전 278
눈매교정 아니면 일반 수술은 수술 끝날때까지 안 깨운다고 하더라구요
보통 중간에라도 깨워서 눈떳다 감았다 시키던데
실력에 자신있는 걸까요 ㅋㅋ
한번도 안깨고 잠들어있느 수술은 별로죠?
병원은 대형병원은 아니에요 개인병원임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,728
2,285,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아잉이ㅎㅎ 2019-12-17 (화) 20:42 4년전 신고 주소
전 쌍수 할때 그냥 부분 마취만 했는데여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 맨정신에 쌍수부분만 주사 마취 ㅋㅋㅋㅋㅋ음 별루...전 맨정신에 가능한 시술 수술은 맨정신이 나은거 같은데...원래 눈뜨라해서 라인 봐야하는데ㅠㅠ음 머지......

chastain 작성자 2019-12-17 (화) 22:09 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 그쳐 코수술이면 몰라도 눈은 떠보면서 확인해야할거같은데 아예 수술이 다 끝나면 깨운대요 . 실력에 자신있다는 건지 ㅋㅋ 뭐 부분마취 해도 짝짝이되거나 망하는 사람은 망한다지만..
글구 왜 수면으로 하냐 물어봤더니 의사와 환자 서로가 편하게 하려고 그런대요 ㅋㅋ
gomgom801 2019-12-18 (수) 11:25 4년전 신고 주소
굳히  수면마취까지 할필요가 잇을까오ㅡ
해부학 2019-12-25 (수) 00:52 4년전 신고 주소
저도 이거 궁금했어요 저는 수면마취로 했는데 기억이 하나도 없거든요
폴이 2020-01-06 (월) 17:31 4년전 신고 주소
말도안되여 그거 분명히 무슨 꼼수가 잇어서 그러는거에요 거의 쉐도우 쓸려고 그 ㅈㄹ하는 확률이 높아요
0310 2020-01-07 (화) 22:54 4년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 이렇게 한다고 한지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기