• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정+트임(뒤트임,윗트임) 4개월차

하나나나나 2019-12-13 (금) 16:50 4년전 886

수술전에 눈은 힘을 주지 않으면 좀 졸려보이는 눈이었어요
쌍액이랑 쌍테 자주 사용해서 눈꺼풀이 좀 늘어져있는 상태이기도 했구요
억지로 쌍꺼풀 만들고나면 라인이 희미하게 생기길 반복했었는데
주변에서 어차피 눈도 크고 해서 수술하면 잘 될거라고 해서
쌍수하면서 눈매교정 살짝 걸고 윗트임이랑 뒤트임 같이 했습니다
매몰이 아니라 절개로 했는데 절개는 붓기가 오래간다는 말도 많아서
정말로 붓기가 안빠지고 소시지 되면 어쩌나 걱정했는데 진짜 천천히 빠지긴 하더라구요ㅋㅋ
그래도 4개월 지난 지금은 적당한 쌍꺼풀 두께가 된거 같구요 눈 뜰 때도 무거운 느낌없이 힘있게 떠지는거 같아요.
지금도 괜찮긴하지만 여기서 아주 살~짝 붓기가 조금만 더 빠지면 좋겠는데..
절개는 정말 붓기를 1년까지 봐야할까요?ㅜㅜ
글구 전에 썼던 글 리뷰 삭제된것같아요ㅜㅜ 공들여 쓴 건데ㅠㅜ 아까워서 다시 올리지만… 왜 삭제된건지ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,491,261
1,949,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김이히 2019-12-13 (금) 17:14 4년전 신고 주소
아마 잔붓기 더 빠지시면 라인 이쁠거 같아요~ 어디서 하셨어요?

하나나나나 작성자 2019-12-16 (월) 13:08 4년전 신고 주소
[@김이히] 감사합니다 쪽지드릴게요
쥬르르르 2019-12-14 (토) 17:24 4년전 신고 주소
와 그래도 정말 잘되신것같은데요 ㅎㅎ

하나나나나 작성자 2019-12-16 (월) 13:08 4년전 신고 주소
[@쥬르르르] 저도 만족하긴 해요ㅋㅋㅋ
fakelove 2019-12-15 (일) 00:08 4년전 신고 주소
우어어 잘되셧어요..

하나나나나 작성자 2019-12-16 (월) 13:09 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다!!
lala0624 2019-12-15 (일) 02:11 4년전 신고 주소
진짜 잘되신 것 같아요!!!

하나나나나 작성자 2019-12-16 (월) 13:09 4년전 신고 주소
[@lala0624] 감사합니다!!!
멸치뚜 2019-12-15 (일) 03:00 4년전 신고 주소
저도 절개인데 붓기3년다되서 거의 다빠지더라구요..붓기인지 지방인지는 모르겠는데 그 눈위에 튀어나온 살?은 많이 가라앉았어요

[@멸치뚜] 헉 3년이나요.. 절개라 그런가... 생각보다 길게 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
레몬투르 2020-01-11 (토) 20:00 4년전 신고 주소
와! 정말 예쁘세요!!! 청순눈매! 윗트임 고려하는 중인데 앞쪽 눈 머리쪽은 건들지 말아야할꺼같아요.

하나나나나 작성자 2020-01-22 (수) 10:35 4년전 신고 주소
[@레몬투르 ] 저도 윗트임했고 앞쪽 눈머리쪽은 안건들였는데 정확한건 상담 받아보시는게 좋을것 같은데요ㅜㅜ
hi