• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 재수술 병원추천바랍니다

라라리달고미 2019-12-10 (화) 19:55 4년전 378

전에 쌍수한게  몇겹주름이 심하게 자꾸지고 선도흐릿해지는바람에
너무보기싫어 이번에 세번째 눈재수술을하는데요
사진처럼 지금 심한상태인데 이거 지금 풀릴려고하는거
맞지요? ㅜㅜ속상합니다
눈 재수술잘하는병원 추천바랍니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

103,259
2,867,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이쁜눈만들기2 2019-12-12 (목) 20:26 4년전 신고 주소
겹주름만 없어지면 너무 예쁜 눈이실 것 같은데ㅠ
저도 재재수술이에요 ㅌㅋ성형외과에 수술 잡아놨는데
경력도 많으시고 재수술 전문적으로 하신대요 추천 드려봐용..!
퀸덤 2019-12-12 (목) 22:18 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ추천해여 저ㅎ 가족분 하셨는데 재봉틀마냥 박아놔서 진짜 티안나게 절개잘됌ㅎ
Qwhd 2019-12-13 (금) 11:14 4년전 신고 주소
눈 재수술이시면 ㅇㅇㅋ도 알아보세요. 눈 전문으로 하는 곳이구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi