• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

강남 쌍수 세 곳 상담 후기

뽀롤오 2019-12-11 (수) 00:49 4년전 298
ㅇㄹㅈ
질문에 친절하고 자세하게 답해주셔서 좋았어요. 안검하수는 없고 완전절개로 쌍꺼풀만 권하셨어요.여기가 가장 저렴했던 것 같아요.
ㅇㅈ
자연스러움을 되게 추구하시는 것 같았어요. 여기도 역시 안검하수는 없고 완전절개 쌍꺼풀만 권하셨고 앞트임은 본인이 결정하라고 하셨어요.
ㅊㄴ
의사쌤이 상담 시작하자마자 할 게 많은 눈이라면서 안검하수도 있고 몽고주름이 굉장히 심하다고 하심ㅎ 상담실장은 눈에 지방이식까지 권해서 총비용 600 부르더라고요 ㅎ 의사선생님 상담 태도도 상당히 별로였고 무엇보다 비용이 제일 어처구니 없었던 병원이였습니다 ㅎㅎ

결국 수술은 ㅇㅈ에서 받았습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
임프찡 2019-12-12 (목) 09:14 4년전 신고 주소
아 ㅊㄴ은 의외네요. 워낙 좋은 얘기들이 많았던터라 못가봐서 아쉬웠는데...
ddjdj 2020-01-15 (수) 04:40 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅈ 어떠셧나요? 흉터나 다른거 등등이요!
hi