• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수재수술 3번째 병원골라주세요

둥둥찌 2019-12-09 (월) 16:47 4년전 572
이게 제 눈이에요!! 왼쪽에 쌍커풀이 제대로 자리잡지 못하고 밖으로(?) 나와있고 겹주름이 생겨요

<이게 제 눈이에요!! 왼쪽에 쌍커풀이 제대로 자리잡지 못하고 밖으로(?) 나와있고 겹주름이 생겨요 >

저는 임보라같은 앞에서 부터 쌍커풀라인 보이는 시원한 눈 좋아해요!!!

<저는 임보라같은 앞에서 부터 쌍커풀라인 보이는 시원한 눈 좋아해요!!!>

저는 시원한 인아웃 화려한 눈을 좋아하는데요 !
그동안 절개로 했는데도 라인이 거의 풀렸거든요ㅠㅠ 눈매교정도 항상 풀리고요,,,
의사선생님이 본인한테 안맞는 라인을 하면 라인이 풀린다고
말씀하시던데 맞나요??ㅠㅠ

상담갔다온 후 카라멜 아이큐 중에 완전 고민중입니다,,,,,
아이큐는 절개+눈교 추천했고 눈 전문이라 라인은 ㅜ 너무 자연스러워도 쌍커풀라인에 생기는 주름이나 눈매교정을 잘해줄것같아요 (개인적으로 앞트임 하고싶은데 안해주셔서.... 근데 윗트임 앞트임 둘 중 하나는 무조건 하고싶어요)

카라멜은 절개+눈교+윗트임 추천했고 화려한 쌍커풀 라인이 맘에들어요
근데 눈매교정도 잘할지 의문입니다! 전 눈매교정이 3번이나 풀렸거든요ㅠㅠ
도와주세요 여러분 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,483
1,645,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Qwhd 2019-12-09 (월) 19:12 4년전 신고 주소
전 이번에 아이큐에서 화려하게 재수술하고 원하는 라인 얻었는데 수술은 끌리는 곳에서 하는게 나은듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

둥둥찌 작성자 2019-12-10 (화) 01:27 4년전 신고 주소
[@Qwhd]  헉 화려하게!!! 저도 화려한 눈 원해요 ㅠㅠ 실례가 안된다면 눈 사진 볼 수 있을까요,,,❤️
hi