• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술한지 4일짼데요...눈뜨는거

이뿌게 2005-03-16 (수) 14:29 19년전 1366
수술하고나면 눈뜨는게 힘들어요?

부기는 별루 없는데요...눈뜨기가 힘드네여...

예전 쌍껍없을때처럼 편안하게 눈뜨면 눈이 게슴츠레해지고

눈을 크게 뜨면 눈이 불편히요...

눈을 워낙에 작게 뜨고 있다가 크게 뜨니까 불편한건가요?

아님 실밥을 안뽑아서 그런건지...

제눈 뜨는 힘이 없는건지...모르겠네요...ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

241,067
2,191,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
샤인 2005-03-16 (수) 16:05 19년전 신고 주소
아직은 부기 때문일 가능성이 높습니다...조금만 기다려보세요..
쩡이 2005-03-16 (수) 16:13 19년전 신고 주소
실밥 안 뽑으셨으면 뜨기 힘들어요...ㅡㅡ;; 전... 실밥 뽑고 나서도 한동안 뻑뻑했었거든요... 아직까지는 붓기에 실밥 때문이니 너무 걱정 마세요... 아마 실밥 뽑으시면 많이 불편함이 줄어드실 거예요~!!
쥬나 2005-03-18 (금) 11:09 19년전 신고 주소
실밥 있을때는 따끔따끔하니 터질까봐 눈 을 잘 못떴어용..저는... 실밥뽑고는 붓기땜시 잘 안떠지기는 했지만 그래도 실빱 뽑기 전보다는 눈뜨기가 편했어용~~^^
앤틱 2005-03-18 (금) 23:24 19년전 신고 주소
그거 붓기때문인데요..전 한달 넘게 눈을 잘 못떴어요.게슴치레..요즘은 좀 점점 나아져가는게 느껴져요.
hi