• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임하구 저처럼 인상변하셨나여??

미혜 2005-03-16 (수) 10:00 19년전 1274
전 앞트임하구 매몰한지 일주일 조금 지났는데여..
왜이렇게 몰려보이구 싸나워보이는지..
첨엔 쌍꺼풀 붓기땜에 그렇겠지 했는데 붓기가 빠진 지금도 여전하네여..
어젠 글쎄 오빠는 방글라데시사람같다고 놀리공..
옆에 있던 엄마는 방글라데시가 아니라 필리핀사람같다고 그러고.. 암턴 동남아시아쪽사람은 다 나온거 같아여.. 넘 속상해여..근데 제가 봐도 제 얼굴이 그렇긴 하네여.. 앞트임 하신 분들 다 저처럼 그런느낌이나여?
아님 제만 그런건가여?? 후기 사진 보믄 앞트임하신분들 다들 넘 이쁘시더라구여.. 저만 이런건지..
흠.. 좀 더 나아진다면 얼마나 지나야 하는지 앞트임하신분들 답변부탁드릴께여.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,495,680
2,456,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민댕이 2005-03-16 (수) 10:55 19년전 신고 주소
저도 그래여ㅜㅜ 눈이 원래 좀 마니 멀엇는데.. 앞틈하고 넘 몰려보이구..ㅠ
전 여우 같아요 구미호라고 놀ㄹㅕ요..ㅠㅠㅠㅠ 눈이 두배커진것같아요 전.ㅠㅠ시간이 지나면된데요.ㅠ 3개월정도지나면 모양잡힌다더라구용. 전 13일됫어용...ㅠ
얼굴은송혜교몸매는한 2005-03-16 (수) 15:22 19년전 신고 주소
나도나도 여~~ 앞트임하면 시원한 인상을 줄거라 기대상상했었는데...왠걸..
의사가 몽고주름을더 만들어논거같아여~~눈앞꼬리가 밑으로 휙말아 들어간게...매섭게 생겨서 요즘 우울증 최고입니다,,,ㅜㅜ
몽고흉 작성자 2005-03-16 (수) 21:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
동남아시아..ㅎㅎ 저도 제 얼굴보고 그렇게 느꼈었습니다.. 근데 시간 지나면 그 정도는 아닐 듯 하네요.. 하튼 앞트임은 정말 인상 많이 변하게 하는 것 같네요.. 일단 그냥 기다려 보세요.. 지금 고민해봤자 방법은 없습니다..
행복한고등어 2005-03-16 (수) 21:48 19년전 신고 주소
제가 미세몽고했는데 눈 첨에 걍 그전눈에서 콧대를 가운데 잡고 눈을 늘려놓은것처럼 어색해갖구여..;; 막 걱정했거든여~ 근데 시간이 지나니까 원래눈처럼 눈앞도 자연스러워지는 것 같아여~ 아직 일주일이니깐 쫌더 기당겨보세요!!~
hi