• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

윗트임 하게 되면

폴이 2019-12-04 (수) 20:57 4년전 255
윗트임 하게 되면 모양이 아무래도 둥글게 변하나요?
앞머리에서 부터 보이는 인아웃 만들려면 인아웃을 해야만 나오는데 간혹 가다 윗트임 하신 분 들 보면 둥글게 변한게 보이더라구요..실제로 해보신 분들 어떠세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,937,990
1,375,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
B 2019-12-06 (금) 23:07 4년전 신고 주소
저도 사진상으로 둥글게 변하신분들 많이 봤어요

폴이 작성자 2019-12-07 (토) 18:37 4년전 신고 주소
[@B] 그렇죠??저도 보면 둥글게 변하신분들 많이 보이더라구요
hi
검색목록 목록 글쓰기