• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

*좋은 의견 많이요^^*(리플다시면 전지현~송혜교~^^)

*꼬꼬* 2005-03-15 (화) 10:37 19년전 1792
제가 지금 고2 거든요..
요번 여름방학때 쌍껍하고 코를 하려고 하는데..
(부모님 동의는 모두 받았고요..^^)
병원 선택이 참...너무 어지럽습니다^^;;
처음에는 ㅍㅅㅌ 로 정했었다가
또 ㅊㅈㅎ쪽이 나은것도 같고....
앞트임도 하고......
코는 개방형으로 할거라서요..
그냥 편안하게 여러분 의견 듣고 싶은데요
눈은 매몰로 할거라..
좋은 답변 부탁드립니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,612
2,470,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리기다 2005-03-15 (화) 11:42 19년전 신고 주소
몇군데 정해서 어머님과 상담받아보세요...소문만 듣고 가지마시고 꼭 직접가셔서 본인얼굴에 맞게 자세하게 상담받으세요..
완전성공!!! 2005-03-15 (화) 20:45 19년전 신고 주소
개방형,매몰 이렇게 상담을 받으신건가요??
두군데 다 직접 가보셨어요?? 저는 님이 말하신병원 중 한군데에서 했는데요
진짜 선택은 자기가 하는거같아요..많이많이 알아보시고 가보세요~~^^
hi