• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞틈..5mm라...ㅡㅡ:무플~노노노~~^^:

눈작은야옹이 2005-03-15 (화) 09:21 19년전 926
어제 상담 받고 왔는데..
그 병원으로 정하려고 받았는데..
몽고를 한쪽에 5mm씩 튼다는데..
이게 말이 되는 이야기 인가요?
완전 신동엽 되는거 아니야...?
의사쌤은 몽고가 나중에 아물면서 1mm튼거처럼 된다고 하시던대..
징짠가?

혹시 몽고요~~
앞에 둥글*2 하게 하려면..
의사쌤께 어떻게 얘기하면 되나요?^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,640,942
845,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
땡글 2005-03-15 (화) 10:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
한쪽에 5mm 씩이면... 양쪽 합하면 1cm... 너무 많이 찢는거 같은데요... 보통 한쪽에 1mm 씩 찢지 않나요?...
리기다 2005-03-15 (화) 11:44 19년전 신고 주소
몽고주름 사람마다 막혀있는 정도가 틀리기 때문에 터야하는 길이도 다 다르답니다...코수술시에도 마찬가지로 미리수가 중요한것이 아니라 본인의 현재 코에 따라서 높여야할 실리의 미리수가 정해지는 것이니까요...
aa0717aa 2005-03-15 (화) 21:45 19년전 신고 주소
;;; 마자요... 한쪽눈에 2미리도 많은건데.... 이상해요..너무 상처가 많이 남을듯하네요... 일단 앞틔임은.. 다른병원에 의뢰해보시는게 좋을듯합니다...
이뿌게 2005-03-16 (수) 09:20 19년전 신고 주소
5미리면 넘 많이 트는거 같은데여...대부분 2미리정도 트던데여...그리고 눈 가로길이가 진짜로 작다면 모를까 대부분 2미리만 커도 가로길이도 길에 보이던데요...우선 다른병원도 가서 상담받아보세요....몇군데 다녀보고 같은 얘기하면 그렇게 트는게 이뿌겠지만 아니라면 생각해보셔야 할거 같네여..
잘될꼬얌~ 2005-03-16 (수) 11:53 19년전 신고 주소
에이~ 말두 안되여...저두 전문의는 아니지만 상식적으루
이해가 안가는데영!~ 잘 알아 보세영....
이쁜쌍커플~ 2005-03-17 (목) 12:45 19년전 신고 주소
합쳐서 5미리 아니에여? 한쪽당 2.5미리씩;;; 진짜 마니 튼당- 3미리씩 터두 확 트여 보일텐데여 ㅡㅡ;
hi