• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 첫수술 발품만 15군데 다녀왔어요. 혹시 리스트 중에 쌍수 하신 분 계신가요???????

자동완송 2019-11-28 (목) 19:18 4년전 5819

신중한 편이라 쌍수 발품만 15군데 다녀왔는데
5곳으로 추려졌거든요.. 이중에서 고를려고요
재수 아니고 첫수술이구요

ㅇㅇㅋ
ㅎㅅ 김주봉원장님
ㅇㅁㄹ (1mm) 김ㅎㅅ원장님
김한성
김현석

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,421,792
676,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
자동완송 작성자 2019-11-28 (목) 19:21 4년전 신고 주소
혹시 위 병원들 중 수술 해보셨거나 저처럼 상담 다녀오신 분 계시면 후기 공유해요!
그리고 이중에 추천해주실 곳이나 하셨거나 듣기로 안좋다하는 거를곳이 있으면 꼭 알려주셨으면 좋겠습니다.
ehhf 2019-11-28 (목) 19:54 4년전 신고 주소
위에 사진은 뭔가요?

자동완송 작성자 2019-11-28 (목) 20:33 4년전 신고 주소
[@ehhf] 모두가 원하는 아이린 눈이요 사진은 상관 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ글 위주로 봐주시면 될거같아요
Aㄴㅎ 2019-11-28 (목) 22:18 4년전 신고 주소
저도 ㅎㅅ갔는데 너무 고민돼요ㅠㅠ
뽀꼬 2019-11-29 (금) 07:35 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 자연스러운라인아닌가?
별반디 2019-12-02 (월) 15:14 4년전 신고 주소
아이린 너무 이쁘네요 ㅜㅜ
hi