• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

스트레스받아 미치겠어여 ㅠㅠ

자슈 2019-11-27 (수) 08:47 4년전 578

라인이 잡혀야 될 곳이 안잡히고
위로 잡혀요

이게 흉살 없어진다고 다시 잡히나요?

오른쪽도 잡혀야 될 라인보다 밑으로 잡혀서 두줄이고 ㅠㅠ

흉살은 없어지긴 하나요...
이랬는데 이대로 두줄로 자리 잡히신분...

으아아아
삼주 되가는데

사람이 밖에 나가질 못하겠어요

좋아진다는 보장도 없고

아아아아아앙아아나난나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,117
2,437,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시리오1 2019-11-27 (수) 12:20 4년전 신고 주소
아 고생많으시겠네요 ㅜㅜ 그맘알죠..
춥네요 2019-11-27 (수) 17:03 4년전 신고 주소
절개인가요? 붓기가 심해보여서.. 저도 붓기 꽤 오래갔는데 라인 지맘대로 잡히고 난리였어요ㅠㅠ 붓기 빠지면서 잘 잡히더라구요..
이진리 2019-11-28 (목) 15:59 4년전 신고 주소
흉살은 시간이 지나면서 좋아질거예요
chastain 2019-11-28 (목) 19:12 4년전 신고 주소
흉살이 심하시긴 하네요  그래도 일단 한두달은 지나봐야해요 절개에다 눈매겨정도 하신거에요?
hi