• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀 한쪽이 풀려가는데

포스트잇 2005-03-14 (월) 19:46 19년전 1232
근 6년전에 했던 쌍꺼풀 한쪽이 요 며칠새 갑자기 풀려서 짝눈이 되어가고 있는데, 재수술 외엔 복귀 방법이 없을까요? 매몰법으로 얇게 했었는데, 수술은 잘 돼서 의사도 만족했었거든요. 5,6년만에 한쪽이 풀려서 다시 병원을 찾을 경우에도 무료나 수술비 할인을 해줄까요? 되도록 수술은 안했음 좋겠는데 수술 외에 다른 방법이 있거나 풀렸던 쌍꺼풀이 다시 복구되신 분 계시면 좀 알려주세요. 나이가 좀 있어서 아이크림을 눈밑이랑 눈위에도 열심히 발랐는데 쌍꺼풀 위에 바르면 쌍꺼풀이 풀리는 건가요? 그런 것도 몰랐어요. 아님 나이 땜에 점점 눈이 처지고 있어서 그런건가요? 지금 한쪽눈이 쌍꺼풀 라인이 희미해지면서 약간 처진 눈이 되었어요. 다시 살아날 방법 좀 갈켜주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,665
1,528,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁘니 2005-03-14 (월) 21:12 19년전 신고 주소
저 오늘 해써여,,,,오만원내고,,,,,,,,,,,ㅋㅋ전 한 삼사십 말할줄알았는뎅
다행이 싸서 좋아꾸여,,,,저두 이년동안 아이크림을 쌍꺼풀 라인에 너무마니발라꾸 요즘엔 넘 넘 피곤해서 얼굴이 띵띵 부어서 확 풀린거같아여
다시 해서 기분조아여,,,님도 빨리 가보세여,,,,,,
한번 업어짐 다시 생기기힘들데여~전 안양 ㅂ ㅅ ㄱ 에서해써여,,
포스트잇 작성자 2005-03-15 (화) 09:05 19년전 신고 주소
이쁘니님, 재수술하면 붓기는 얼마만에 빠지나요? 첨 수술했을 때보다 회복기간이 빠른가요?
이쁘니 2005-03-16 (수) 11:39 19년전 신고 주소
짐 삼일쨴데,,갈수록 더붓내여,,,,,,,첨수술했을때 일줄뒤쯤 화장하고 나갔던거같은뎅,,,,,,,,,,,,의사샘께선 실밥풀으면 첨보다 더 빨리빠질꺼래요,,
포스트잇 작성자 2005-03-16 (수) 17:51 19년전 신고 주소
답변 고마워요 이쁘니님~
hi