• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

이거 어떻게 받아들여야 하나요??

폴이 2019-11-24 (일) 04:02 4년전 294
분명히 원장이랑 상담할때 윗트임이라고 전햇는데 (심지어 앞트임은 한번 햇습니다 .말씀 드렷구요)
실장이랑 얘기할때 차트 다시 확인해보니까 앞트임이라고 적혀잇더라구요
이게 윗트임이라는 명칭이 따로 없으니까 앞트임이라고 한 건지 뭔지 모르겟어요 만약 진짜 앞트임으로 적어놓은거면 걸러야하거든요 저는여기서 앞트임 더 하면 큰일나요 실장한테 물어보니까 여기 앞트임이라고 되잇어요 원장님이 앞트임 소견 내주신거에요 이러는데 진짜 뭐라고 할말이 없는데 다시 재상담을 갈 수 도 없고 여러분 생각은 어떠세요??참고로 원장님이 좀 나이 잇으신 분이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,286,414
357,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
-1330 2019-11-24 (일) 04:04 4년전 신고 주소
연락해서 다시 물어보든,
내원해서 물어보든 수정이 되어야 할 것 같은데요?!
Nulha 2019-11-24 (일) 05:20 4년전 신고 주소
다른 병원을 가보는게 어때요?? 거기 병원이 유명한곳인가여?
델리만쥬45 2019-11-25 (월) 12:23 4년전 신고 주소
근데 진짜 윗트임 양심없는게 윗트임 그냥 아웃라인으로 해서 생기는건데... 거기에 가격추가하는거 진짜 어이없어요...ㅋ 저도 그래서 추가 50만원 냈던 기억이
hi
검색목록 목록 글쓰기