• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

너무 걱정이 되네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

aa0717aa 2005-03-14 (월) 11:17 19년전 1277
제가 절개로 수술했는데요..

이게 참... 사람의 욕심이란게 무서워서

제가 수술할땐 그냥 자연스럽게 됐음 좋겠다 했는데..

지금은 라인이 너무 작은거 같아 너무너무 걱정이 되요..

막... 좀 컸으면 하고 제가 아침엔 좀 붓다가

저녁되면 붓기가 거이 사라져서... 라인이 푹삭

줄어들더라고요... 제가 지금 6미리 정도인데

간호사 언니가 윗투덩이 붓기가 없어지면 라인이

많이 보일꺼라던데...

정말 그럴까요?? ㅠㅠ 6미리라도 눈에 따라

라인이 마니 보이고 그럴까요?? ㅠㅠ

지금 한.... 3주 됐어요.. 아 제발 답변 부탁드려요

친구들도 제가 원래 쌍가플이 있던 눈이라...크지않게

막... 친구들은 머 별반 안달라

졌다 고하고... ㅠㅠ 속상해요... 기달리면..

라인이 좀 커질까요??? 아님 병원에 상담받으로 갈까요?

재수술은 생각만해도 시러요.. 정말 시른데...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,523,876
67,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
토깽 2005-03-14 (월) 23:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 작아져도 걱정이져,,눈 두덩이 붓기가 빠지면 라인이 보이긴 하더라고요..
근데 지금 작아보이면 나중에 작아질 경우가 많을거같애여..자연스러운게 좋을거같은데..상담받아보세염,
잠온당 2005-03-14 (월) 23:32 19년전 신고 주소
저도 원래 속쌍거풀 있었는데요, 하고나서도 얇게해서 속쌍꺼풀과 쌍꺼풀의 중간정도밖에 안되요~ 조금만 더컸으면 하는 바램도 있지만 굵어서 티 심하게 나는것보단 낫다고 생각해요!!
hi