• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

움푹 파인 눈도 이뻐질 수 있나요??

체리향기 2005-03-14 (월) 02:09 19년전 1874

제가 눈이 움푹 파였어요.

뭐라고 하나? 눈동자가 푹 들어간..
암튼, 눈에서 이상한 거는 다 포함된.

눈밑지방없고, 쌍꺼풀은 보이지도 않는 속쌍꺼풀에,
몽고주름도 터야하고, 안검하수끼도 있고.

게다가 눈이 너무 들어가서 이상해요.

왜 눈큰사람들, 왕눈이처럼.
눈알 튀어나올듯한 그런 눈있짢아요.
쏟아지는 눈.

그렇게 될 순 없는건가요?
아무리 쌍꺼풀 수술을 해도,
너무 이상할 것 같아서 속상해요.ㅠ_ㅡ

답변 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,979
138,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
주니아줌마 2005-03-14 (월) 07:23 19년전 신고 주소
눈이 안쪽으로 들어간 눈은 쌍꺼풀 수술에 제약이 많다고 들었어요. 라인 자체도 크게 잡기 힘들고..모양도 원래 눈모양에서 크게 못벗어난다구요. 너무 큰 기대는 하지 마시고 일단 상담부터 받아보세요.
주니아줌마 2005-03-14 (월) 07:35 19년전 신고 주소
수술을 못한다는 게 아니라..눈의 조건상 님께서 원하는 모양이 안나올 수도 있다는 거니까 무엇보다 실제로 눈의 상태를 샘께 보여드리는 게 가장 빠른 방법이예요^^
like손예진ㅋㅋ 2005-03-14 (월) 12:10 19년전 신고 주소
저눈 속 들어갔는데요~ 크게해달라고해서 부분절개 라인크게 잡았는데요~
엄마가 외국인같데요^^ 외국인눈이 쌍꺼플 두껍고 눈이 푹 들어갔짢아요~ 예뻐질수있어요~ 전 아직 수술한지얼마안되서 붓기 더 빠질듯^^
기본이지 2005-03-16 (수) 17:10 19년전 신고 주소
전 친구가 동남아같다고 하네요ㅋ
hi