• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

눈재수술 흉살 - 앞 라인 찌그러짐

lala0624 2019-11-16 (토) 18:03 4년전 952

눈 재수술 (절개 2번) 받고 실밥푼지 3일 지났습니다.
양쪽 눈 앞라인에 흉살이생겨서 라인이 완전 앞에는 찌그러져요ㅠㅠ
살짝 이런 느낌으로요,,
처음에는 흉살인지 몰랐어요
- 오른쪽 눈에는 실밥 풀기 3-4일 전
- 왼쪽 눈에는 실밥 풀기 하루 전에 생겼어요...

흉터 주사맞으면 별로 좋지않다는 글도 보여서ㅠㅠ 피부과 가야하는건가요??  처음 처방받은 항셍제 안연고 발라야할까요??
너무 걱적되요ㅠㅠ 재수술각인가요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

898,953
1,638,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
폴이 2019-11-16 (토) 19:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자슈 2019-11-19 (화) 02:31 4년전 신고 주소
저도요  ㅠㅠ지금 딱 그래요

lala0624 작성자 2019-11-21 (목) 15:56 4년전 신고 주소
[@자슈] 수술한지 얼마나 되셨어요>???

자슈 2019-11-21 (목) 17:20 4년전 신고 주소
[@lala0624] 이주 정도오 ㅠㅠ얼마나 되셨어요?어디서 하셨을까요
골절낫다리 2020-01-05 (일) 20:46 4년전 신고 주소
어디서 하셧어여??
hi