• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 꼭 해야하는건가요??

호오리감자 2019-11-15 (금) 18:24 4년전 269
첫수술로 비절개 눈매교정을 하고 라인이 마음에 안들어 재수술 상담받고 왔는데 갔다온 병원들마다 아직도 이마로 눈을 뜬다고 말씀하시네요,, 눈매교정 부작용 글을 봐서 그런지 이젠 안하고싶은데 눈매교정안하고 재수술로 쌍수만 하신분들 계신가요? 할지말지 고민중에 있어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
shot45 2019-11-16 (토) 13:55 4년전 신고 주소
저도 눈매교정으로 고민중인데 병원마다 다 말이 다르더라구요..
안과에 가보셔서 눈뜨는 힘이 약한건지 가성안검하수인지 정확한 진단을 받아보시는 것도 좋을 것 같아요..!
프리티314 2019-11-17 (일) 08:30 4년전 신고 주소
이마로 눈을 뜨는 것은 눈매 교정으로는 힘들다고 하셔서.. 이마 거상 혹은 눈썹 거상 하자고 하는 병원들이 있었어요.  저는 아마 이마 거상 할것 같아요 저도 이마로 눈을 뜨거든요. 근데 어느 병원에 가야 할지는 모르곘..
임스타일 2019-11-18 (월) 12:00 4년전 신고 주소
더 상담가보고 결정해보세요~~
hi