• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 과재건

Yjjjjj 2019-11-12 (화) 16:15 4년전 261
복원햇는데 진짜 너무많이막아서 눈너무 작아지고 너무 스트레스인데 실밥풀러병원갈때 가시 전처럼 좀만터달라고하면 해줄까요 유착되기전에는 된다는 말도 잇던데 그리고 이거 너무 변해서 기다려도 나아질수준아닙니다..혹시 저같이 되신분잇나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,745,278
2,192,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mmnn 2019-11-19 (화) 08:10 4년전 신고 주소
6개월까진 모양계속 열리고 변한다고 기다리라 할것같은데요ㅠㅠ
병원에따라 많이 벌어진다는 사람도 있던데 지금 심하게 맹꽁하세요?
혹시 어느병원에서 하셨나요ㅠㅜ?
hi