• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임후기1일차

낭이낭 2019-11-09 (토) 19:47 4년전 473

잘된건가봐주세여ㅜ 쌍수하고 답답해보여서 했는데 잘된건가모르겠네여 붓기랑 실밥제거하면 갠차늘까여? 트임실밥제거 마니아픈가요?? 코도해야하는건데 너무 몰려보일까봐 걱정이네요ㅍ코는 ㅇㅇㄹㅁ에서 할건데 ㅇㅇㄹㅁ아시는분들 답글주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,899
2,176,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예삐냥냥 2019-11-10 (일) 00:37 4년전 신고 주소
라인은 진짜 이뻐요!
Nikki478 2019-11-10 (일) 10:31 4년전 신고 주소
눈 진짜 시원해 보여요
눈성공하자033 2019-11-11 (월) 05:49 4년전 신고 주소
흉도없어보이시구 잘되신거같은데요!?
귀요미뀨 2019-11-11 (월) 10:03 4년전 신고 주소
되게 잘돼셨는데요???저도 트임할건데! 얼마드셧어요?

낭이낭 작성자 2019-11-18 (월) 07:57 4년전 신고 주소
[@귀요미뀨] 123줬어요!
브리227 2019-11-13 (수) 15:27 4년전 신고 주소
원장님 어느분한테 하셨어요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 알려주세용

낭이낭 작성자 2019-11-18 (월) 07:57 4년전 신고 주소
[@브리227]  대표원장님이여
기요미쮸 2019-11-13 (수) 22:18 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같아요!!!
웡이 2019-11-16 (토) 10:55 4년전 신고 주소
쌍수하시고 얼마있다 트임 하셨어요?
4개월이용
hi