• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

아직 20대인데 벌써 눈꺼풀이 꺼져서

범밍 2019-11-05 (화) 22:31 4년전 372
아직 20대인데 벌써 눈두덩이가 꺼져서 쌍꺼풀 라인이 제대로 안 잡혀요ㅠㅠㅠ 꼭 할머니들 눈처럼ㅠㅠㅠㅠ
근데 전 어렸을 때부터 눈이 이랬거든요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어렸을 때부터 이러셨던 분 계시나요?? 아침에는 그나마 괜찮다가 저녁되면 걍 푹 꺼져서 해골같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈꺼풀지방이식 생각 중인데 혹시 유명한 병원있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,018,249
1,998,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하영feel 2019-11-06 (수) 13:55 4년전 신고 주소
눈으로 유명한병원들 다 가보세요~~
주하이 2019-11-07 (목) 10:25 4년전 신고 주소
미건? 김한성? 다른 카페에서 여기두곳알아보는분 봤어여 꺼진눈으로 알아보시는분으로여!
한어썸 2019-11-07 (목) 16:25 4년전 신고 주소
첫수술이신거죠? 너무 부럽네요

럄럄 2019-11-11 (월) 13:16 4년전 신고 주소
[@한어썸] 눈꺼플 지방이식 하셨었나요..?
럄럄 2019-11-11 (월) 13:16 4년전 신고 주소
저도 찾고있는데 공유 부탁드려도 될가요ㅜㅜ
눈이 뀅해보여서요
hi