• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착 상담

한나비 2019-11-04 (월) 11:12 4년전 659
현재 눈

<현재 눈>

ㅍㄹㅁㅇ 장유진원장님 상담 받고 왔어요.
김준영원장님이랑 고민 하다가 대표원장님 스타일이 좀 더 맞을거 같아서
40분정도 대기하다가 상담 받았네요.

자연유착+눈매교정+앞트임 추천.

제 눈이 뒤쪽에 비해서 앞부분이 답답한 느낌이라 앞트임이랑
이마로 뜨는 습관때문에 눈매교정 해야하고 눈꺼풀에 살이 적어 자연유착으로
충분히 가능한 눈이라고 상담 받았습니다.
근데 현재 눈도 이쁜편이라고 칭찬받았네요ㅋㅋ
안해도 매력있는 눈이라고.. 군데 전 쌍꺼풀이 있기를 원해서..ㅎㅎ

내일은 아이템 상담받아볼 예정입니다.
2군데만 상담 받아보고 결정해도 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
주하이 2019-11-04 (월) 14:06 4년전 신고 주소
정말 지금 눈도 예쁘세여!
장원장님도 프리미어에서 지정많으시던데 상담은 몇분정도 받나요? 오래봐주시는지 궁금해여!!
아이템 얼마전에 상담다녀왔는데 김원장님한테 상담 잘봐주셔서 괜찮을것같아여!
쩰리젤리 2019-11-05 (화) 00:25 4년전 신고 주소
원래 무쌍은 민낯일때 밋밋한데 지금 사진은 화장하신거겠지만 민낯도 동글동글 너무 예쁠 것 같아요. 안과 가셔서 진짜 안검하수(눈매교정)해야되는지 진단 받아보시고 무쌍으로 사셔도 너무 예쁠 것 같아요. 무쌍은 무조건 큰 눈이라고 이쁜 것도 아니고 동글동글한 이미지가 정말 이쁘더라구요.
여신등극 2019-11-05 (화) 14:39 4년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘시네요!! 저는 4군데정도가 적당하다고 생각하긴해요
hi