• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈 밑 지방 재배치 후기 궁금해요 (ㅍㄹㅁㅇ,ㅁㅇㄷ,ㅈㅇㅈㅇ)

미댕이 2019-11-03 (일) 01:30 4년전 437
ㅍㄹㅁㅇ, ㅁㅇㄷ, ㅈㅇㅈㅇ 셋 중에 하나에서 코 수술하려하는데
코 받으면서 눈밑지 같이하려구요
얼굴 지방이식 너무 받고싶은데 피부 쳐짐 올까봐 걱정이에요ㅠㅠ
혹시 코나 눈밑지 후기 알려주실 분 계시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
링다 2019-11-03 (일) 01:32 4년전 신고 주소
리스트에선 ㅍㄹㅁㅇ 추천요

미댕이 작성자 2019-11-03 (일) 01:37 4년전 신고 주소
[@링다] 다른 곳은 별로인가요? ㅠㅠ

링다 2019-11-03 (일) 01:52 4년전 신고 주소
[@미댕이] 뭐.. 아니면 ㅌㅇㅍ 상담도 추천이요
호롤룰누 2019-11-04 (월) 18:34 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ도 눈으로 유명하긴한데.. 상담 받아보신거예요?

미댕이 작성자 2019-11-05 (화) 11:47 4년전 신고 주소
[@호롤룰누] 아직이요! 이번주 상담 예약했어용 ㅎㅎ
brainchj 2019-11-21 (목) 22:42 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ에서 하고 만족 합니다. 다크 완전 없어지진 않았는데, 예전보다 확실히 좋아요.
hi