• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원 알아보는게 이렇게 어려운가요..

SeeYeon 2019-10-31 (목) 11:34 4년전 519
눈 풀려보이는거랑 쌍수 때문에 병원 알아보는 중이거든요

그냥 후기 이쁜데서 받으면 되겠지 했는데 예상 밖으로 정보 모을수록 더 어려워 지는듯..

현재까지 ㅂㄴㅂㄱ랑 ㅇㅇㅋ 상담 가봤어요.

그리구 남은 곳들이 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅇㅁㅈㅇ 예정되어 있어요

ㅂㄴㅂㄱ랑 ㅇㅇㅋ에서는 둘다 눈매교정은 필수로 권했었는데

한군데는 절개라서 패스 그리고 한군데는 자연유착 말씀해주셔서 끌리긴 했지만

제가 원하는 느낌보다는 원장님 스타일이 강하다해야하나? 그렇네요.

ㅍㄹㅁㅇ내일 가보는데 윤영상 원장님 생각해두고 있어요.

나머지 2군데에서 확 끌리는 곳이 생겼으면 좋겠네요ㅠㅠ

혹이 이 외에 더 추천해주실만한 병원있으면 추천부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

75,563
742,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
링다 2019-10-31 (목) 15:00 4년전 신고 주소
인아웃 알아보는중이에요? ㅁㅂ,ㅍ,ㄷㅇ 도 상담 가면좋을거같아요.
빈둥구리 2019-11-01 (금) 12:23 4년전 신고 주소
병원은 결정할때까지 계속 고민되더라구요 ㅠㅠ
오호라ㅎ 2019-11-02 (토) 14:01 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 이번주에 예약해둔상태인데 상담 어떠셨어요?
sksjdixi 2019-11-03 (일) 02:24 4년전 신고 주소
진짜 병원은 많이 알아보고..
hi