• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

뒤트임 진짜 100프로 붙나요?

지지나난 2019-10-29 (화) 16:53 4년전 787
눈꼬리가 너무 답답하게 막혀있어서 뒤트임 하고 싶은데 ㅠㅠ
뒤트임하면 붙는 다는 말이 워낙 많더라구요...
주위 트임한 친구들은 붙는지 모르겠다는데..케바케인가요?ㅠㅠ
혹시 뒤트임하시고 붙었다 하시는분이나 안붙었다 하시는분 있나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,567,512
1,672,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
주하이 2019-10-29 (화) 17:19 4년전 신고 주소
100%는 아닌것같아여ㅠㅠ  뒤트임한 친구 한명있는데 그친구는 잘만 지내더라구여!

지지나난 작성자 2019-11-05 (화) 13:34 4년전 신고 주소
[@주하이] 사람마다 조금씩 다른가봐요 ㅠㅠㅠ
유비닁 2019-10-29 (화) 17:47 4년전 신고 주소
안해봐서 모르지만 100프로는아니고 케바케라고 하던데요ㅠ

지지나난 작성자 2019-11-05 (화) 13:34 4년전 신고 주소
[@유비닁] 아 ㅠㅠ 그렇군요 ㅠ
이쁜눈만들기2 2019-10-29 (화) 18:04 4년전 신고 주소
붙을 확률 많아요 ㅠㅠ 저는 붙었어요
ㅌㅋ에 ㅇㅎㅂ원장님 뒤트임 안붙게 잘하신다 하셔서
알아보고 있어요 ㅠㅠ

지지나난 작성자 2019-11-05 (화) 13:35 4년전 신고 주소
[@이쁜눈만들기2] 아 붙었는데 재수술 하시게요..? 붙는 눈이면 또 붙지 않을까요?
수술하기싫다 2019-10-30 (수) 15:51 4년전 신고 주소
백프로는 아닌데 어느 정도는 붙어요 하지만 백프로 붙진 않아요 한 40프로 붙엇어요 전

지지나난 작성자 2019-11-05 (화) 13:35 4년전 신고 주소
[@수술하기싫다] 아 ㅠㅠ 하신지 혹시 얼마나 되셨어요?ㅠ
링다 2019-10-30 (수) 22:59 4년전 신고 주소
사바사... 뒤트임 흉터도 사바사ㅠㅠ

[@링다] 헉 흉터도 남나요?
콰나1 2019-11-01 (금) 12:48 4년전 신고 주소
제 친구 몇 했는데 솔직히 잘 모르겠데요 ㅋㅋ

[@콰나1] 아 ㅠㅠ넹...
꾸꾸꺄꺄냠 2019-11-04 (월) 14:58 4년전 신고 주소
사람마다 많이 다른것 같아요 ㅠ 저도 했는데 아직까진 괜찮아요!

[@꾸꾸꺄꺄냠] 하신지 혹시 얼마나 되셨어요??

꾸꾸꺄꺄냠 2019-11-05 (화) 16:45 4년전 신고 주소
[@지지나난] 6월달에 했어요!

박몽순 2019-11-08 (금) 14:44 4년전 신고 주소
[@꾸꾸꺄꺄냠]  꾸꾸님 혹시 정보 부탁드려도 될까요? 저도 꾸꾸님처럼 쌍커출은 엄빠가 주셧는데 눈꼬리가 정대세급이에요 ㅠㅠㅠ 제발 부탁드릴게요 상담 한번 가보고파서요...

꾸꾸꺄꺄냠 2019-11-12 (화) 15:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박몽순 2019-11-13 (수) 15:28 4년전 신고 주소
[@꾸꾸꺄꺄냠] 감사해요!! 혹시 원장님 성함이 어떻게되실까요?!!
마시쪙 2019-11-20 (수) 17:38 4년전 신고 주소
제생각에는 60퍼센트정도로 붙는거같아요 ㅎ ... 두번햇는데 두번다 붙었어요 ㅋㅋㅋ

까이여 2020-06-26 (금) 18:50 3년전 신고 주소
[@마시쪙] 어디서 하셨나요??
예jin 2019-11-23 (토) 01:03 4년전 신고 주소
완전 붙었어요 하지마세요  진짜 성형외과서 돈벌려고 만든 수술같아요 ㅋㅋ
Almightygu… 2019-12-15 (일) 15:12 4년전 신고 주소
붙지는 않는 것 같아
hi
검색목록 목록 글쓰기