• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

30군데중에 15군데가 하지마라고하면

폴이 2019-10-28 (월) 19:24 4년전 356
30군데 정도 상담다녀왓는데 제눈이 꼭 해야할눈은아닌거알고잇지만 그래도 하고 싶어서 가는곳마다 트임도 말햇더니 15군데는 해도된다 할수는잇다. 하면 좀더 시원해보일거다.이렇게 말하고 또15군데는 굳이 안해도 된다 하면 울상되보일수도잇을것 같다 이렇게 말하는데 대체 어디쪽말을 들어야할지 모르겟네요...어차피 뒷밑트임은 해도 조금은붙으니까 그냥 해도될련지....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
소떡소떡 2019-10-28 (월) 22:58 4년전 신고 주소
반반이네요. 필수는 아니지만 하면 괜찮다인데 본인은 어떻게 하고 싶으신데요? 부작용 감수하면서까지 하고 싶다하시면 하시고 그렇게 급하지 않으면 안하는 거 추천이요.
SS000000 2019-10-29 (화) 02:05 4년전 신고 주소
그럼 안하시는걸 추천해요ㅠ ㅠ
hseja 2019-10-29 (화) 03:04 4년전 신고 주소
그럼 하지 않는 게 낫지 않을까요?
기모나나 2019-10-29 (화) 13:23 4년전 신고 주소
하고싶은대로해야 후회가 덜 해요
주하이 2019-10-29 (화) 17:24 4년전 신고 주소
30군데 많이다녀오셨네여ㅠㅠ 30군데 다 가보려면 어느정도 시간 걸리나여...?
링다 2019-10-30 (수) 22:40 4년전 신고 주소
뒤트임이기때문에 더더욱 1/2이 하지말라했다면 저라면 안해요.  부작용도많고 다시붙어도 붙기만하는게아니라 흉지고ㅠ
케이임 2019-10-31 (목) 11:23 4년전 신고 주소
와...30군데면 진짜 많이 다녀오셨네요...절반정도면 안할거같아요 ㅠ
YGKim 2019-11-02 (토) 15:33 4년전 신고 주소
저도 고민중..
hi
검색목록 목록 글쓰기