• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

매몰쌍수 후에 재수술+눈교하신 분 있나요

껄껄껄껄 2019-10-27 (일) 02:25 4년전 426
눈 편하게 떴을때

<눈 편하게 떴을때>

매몰로 쌍수한지 3년지났고요
사진처럼 편하게 뜨면 너무 전체적으로 봤을때 못생겨지더라구요 그래서 평소엔 눈을 최대한 또랑또랑하게 뜨고 다닙니다.. 그래도 쌍수후 안검하수 교정은 많이 됐어요

눈을 크게떴을때 빼곤 너무 못생겨서
눈을 크게뜨고다니는 상태를 상시유지시키고 싶은데
(+쌍꺼풀라인도 얇은 인라인으로 바꾸고싶어요)

재수술 후회안할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,312,457
775,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lala0624 2019-10-27 (일) 20:46 4년전 신고 주소
전 지금눈 라인 이쁘다고 생각해요ㅠㅠ 하지만 본인이 만족스럽지 않다면 충분히 알아고시고 생각해보세요!! ㅎㅎ 여러번 상담받으니깐 확실히 내 눈에관하여 감이 잡혀요!
루루루2 2019-10-28 (월) 01:44 4년전 신고 주소
후회 안 할것 같아요
잘되라제발 2019-10-28 (월) 14:57 4년전 신고 주소
매몰 풀리신거 같아요 재수술하셔도 될것 같은데요?
srsrd 2019-10-28 (월) 16:32 4년전 신고 주소
풀리신것같아요,,, 재수술하셔도 좋은것같은데요?
기모나나 2019-10-29 (화) 13:53 4년전 신고 주소
하셔도될듯요
냥이볼따구 2019-10-29 (화) 14:24 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 매력있으세요~~
쩰리젤리 2019-11-02 (토) 23:34 4년전 신고 주소
풀린 눈 재수술은 소세지에 비하면 엄청 좋은거래요ㅠㅠㅠ 잘 되실거예요.
hi