• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

비절개 절개 차이

어이젊은친구 2019-10-26 (토) 00:42 4년전 249
안녕하세요 남자 눈매교정할려고 하는데요... 무쌍으로는 큰 효과 못 본다고들 하셔서 얇은 속쌍 눈매교정 해볼려는데 비절개랑 절개랑 머가 다르나요? 그리고 절개하면 붓기 엄청 오래간다고 하시던데 얼마나 걸릴까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

935,911
1,835,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚬뚜숨 2019-10-26 (토) 07:45 4년전 신고 주소
제가 아는 사람이 절개로 쌍수했는데 진짜 최소 6개월으누지나야 자연스러워지는거같은데요,, 물론 사바사이긴 하지만,,!! 근데 아무래도 확실하게 잡는만큼 라인도 결국엔 이쁘게 빠지더라구요ㅠ
기루민 2019-10-27 (일) 02:26 4년전 신고 주소
남자분이시면 꼭 비절개하세요~! 비절개는 그냥 실로 근육당겨주는거고 확실한건 절개겠지만 아무래도 흉도 오래가고 붓기도 오래가요 ! 비절개추천해드려요!!
기모나나 2019-10-29 (화) 14:33 4년전 신고 주소
절개는 흉터주의
링다 2019-10-30 (수) 22:49 4년전 신고 주소
말 그대로 절개는 피부 잘라서 수술하는거고 비절개는 자르지않고 구멍만 내서 수술하는거에용. 아무래도 피부를 자르는게 아물기까지 오래걸리겠죠ㅠ
hi