• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쏘세지 감각이??

이뻐질꺼야 2005-03-10 (목) 20:10 19년전 1036
전 3월 7일날 절개+지방제거+처진살수술했구오
낼 실밥을 풀껀데요...
소세지가 붓다못해 지금 터질지경이거든요
감각도 이상하고... 님들도 그런가요
그리고 낼 실밥 푸는데 살이 다 붙어 있을지도 걱정 ㅋㅋ
별의별 고민이 다 생기네요

지금 눈도 펜더곰처럼 멍들어있고 붓기가 장난이 아닌데
시간이 약이겠죠??...
님들도 소세지가 저처럼 터질꺼 같나요??
감각도 이상하답니다...
언제쯤 제 살처럼 느껴질지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

566,116
2,140,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민댕이 2005-03-11 (금) 10:33 19년전 신고 주소
저도 감각이 이상하던데요.ㅋ
다른살하고 느낌이 달라요~ 전 이제 8일째인데요..
정말 시간이 약인것같아요.. 4~5일째에는 하두 붓기가 안빠져서 엄청 걱정헷는데요.. 갑자기 일주일때되니깐 멍도 없고 마니 빠져떠라고여~
아직은 다 빠지진않앗지만요~
조금만 참고 기다려보아요^^
저도 아직 제살같지가 안아요..ㅋㅋ
mars 2005-03-11 (금) 13:30 19년전 신고 주소
저두 붓기가 안빠져서 걱정이에요.이대로 여기서 안빠지면 어쩌나...
지하철에서보던 쌍겹팅팅부은 정말 보기싫은 눈들처럼 되면 어쩌나 하구요..
전 월욜날 완절+앞틈 했는데요 낼 실밥 풀러 가요.
찜질많이 하라고 하는데 맨날 컴터만 해서 붓기가 안빠지는 걸까요?
홍야 2005-03-13 (일) 16:25 19년전 신고 주소
오늘 딱 10일짼데
무얼하든 시간가면 멍도 사라지고 붓기도 빠져여
hi